Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

打天王没钱了……求赚钱之路和队伍评价!(修改党绕道)

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

过了冠军之路后发现没钱买药了……(给烛台鬼买9800了……)
连买抓神兽的球的钱都不够了……
在记忆中:路上的NPC我是一个也没有放过……
现在金融危机了……
给点建议赚钱吧,是正版游戏,不要修改和金手指!

队伍:59草蛇 蛇盘卷+寄生种子+刀叶+叩打(值得一提的是速度达到了pm222上的满努力)
         51复合齿轮 齿轮飞剪+充电+放电+卷入 (值得一提的是物攻达到了pm222上的满努力)
         52烛台鬼 爆裂火焰+厄运+诅咒+鬼火
         50爱心蝠 空气切+精神干扰+预知未来+冥想
         50鬼水母 冲浪术+盐水+诡异旋风+自我再生(也是一提的是特攻达到了pm222上的满努力)
        47铁蚂蚁 虫咬咬+咬碎+挖地洞+铁头功

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

LZ刚通关?沿着12号道路一直走下去吧~草里都是40多50多的野生PM了,练练级,遇到的NPC就都是60+的PM了~
总之先练级吧,我记得2周目的4天王就都是75级PM了,PM都先上70再打天王赚钱吧,之前先吧地图给走全了赚点药钱

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
已经到冠军之路了啊。。。
如果懒得再走一遍的话就去把道具卖掉一点换钱吧,如果肯重新走一遍,就飞空去战斗地铁或者是哪个城右边的地方挑战训练师把。。。那个城的名字忘了,但是貌似是前几个道馆附近。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

草蛇升到63级已经可以去打西罗娜了,用强化盘绕,只是打卢卡比较蛋疼- -,一开始先和鬼盆栽耗,带守护金币一次30000多
音乐会那个城市有和你等级差不多的训练师和你打(听别人说的- -,不确定是不是等级差不多),虽然钱少点= =
569        ダストダス             黑淤泥(50%)、金珠(5%)、大金珠[梦境世界]
,虽然是金珠(而且只有百分之5- -,LZ就耐心点吧)
想办法把草蛇等级练高点,去刷西罗娜
然后西罗娜在的那个海湾最左边有豪宅,打一次2W(带守护饭),打到最后是哥哥(叔叔- -?)故意输给他,然后可以无限的(后来才看到别人说的,我后悔打了他了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

不对不对都不对……
是还没过一周目!!!
垃圾兽我抓了两只都是黑淤泥……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #5 ChristianRen 的帖子

我说了,刷那个是耐心活,给你个忠告吧- -蚂蚁极限速度满WG(有能力的话- -),虫咬咬可以考虑换成十字叉(不然你打等离子团的盖斯奇会蛋疼死的= =),极限WG满速度也可以考虑,等级最好练高点(神马黑龙白龙的都是浮云- -)

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 ChristianRen 于 2010-11-13 21:17 发表
不对不对都不对……
是还没过一周目!!!
垃圾兽我抓了两只都是黑淤泥……

对啊,我说的是一周目,战斗地铁能用吧,就在这个城市左边的训练师能打了吧,而且飞空一周目也可以用了吧,卖道具一周目也能用对吧?
其他不用解释了。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

话说貌似在电系道馆的城市左上方有两个体育馆每天里面都有一大群NPC打(等级随游戏进度而变化)还有就是黄昏的时候飞云市(虫系道馆)某码头上的豪华客轮上的NPC可以对战……

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

话说回来我对战斗地铁没什么了解……
是什么啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

战斗地铁=战斗塔
只不过对BP稍微调整了下,21连胜10BP,49连胜(貌似是30还是40BP来着- -),达不到49连胜的就杯具了- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

在N之城的時候故意沒帶球,己可拿無限超高級球

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 ron880515 于 2010-11-14 10:09 发表
在N之城的時候故意沒帶球,己可拿無限超高級球

配招:
草蛇:特毒/替身/寄生種子/葉子混和器
齒輪:齒輪飛碟/齒輪變換/報恩/替身
鬼燈:鬼火/厄運/痛平分/火放
愛心:空切/心靈壓迫/電磁波/替身
水母:鬼火/厄運/自我再生/衝浪
鐵螞蟻:铁头+十字切+咬碎+替身

评分

水波风南 -10 连帖善用编辑

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

原帖由 ron880515 于 2010-11-14 10:21 发表

配招:
草蛇:特毒/替身/寄生種子/葉子混和器
齒輪:齒輪飛碟/齒輪變換/報恩/替身
鬼燈:鬼火/厄運/痛平分/火放
愛心:空切/心靈壓迫/電磁波/替身
水母:鬼火/厄運/自我再生/衝浪
鐵螞蟻:铁头+十字切+ ...

告诉我剧毒、替身、报恩、喷射火焰、鬼火的技能及其哪里拿
爱心蝠学心灵压迫不好吧,那是物攻技
叶子混合器是什么东西……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 ChristianRen 于 2010-11-14 17:45 发表

告诉我剧毒、替身、报恩、喷射火焰、鬼火的技能及其哪里拿

本人慢進度,等我到那裡在告訴你吧
PS:本人在雷門通道
爱心蝠LV15
草蛇LV16

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-13 22:41 发表
话说貌似在电系道馆的城市左上方有两个体育馆每天里面都有一大群NPC打(等级随游戏进度而变化)还有就是黄昏的时候飞云市(虫系道馆)某码头上的豪华客轮上的NPC可以对战……

怎么我不能到豪华客轮上去呢……
要到2周目还是怎么着