Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋中心版绿宝石7.0beta1——bug收集

关闭 [复制链接]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这还不是正题↓

昨天有个朋友向我反应了恶天王的第一只影布有bug,对他使用灭亡歌后自己换人上来同样是中了灭歌的状态,于是我测试了下,果然是这样

刚才研究了下,虽然找到解决方法了,但仍旧稀里糊涂

用原版做测试,就改恶天王的第一只为影布,数据和7.0一样,发现问题,之后通过替换法做比对,发现竟然是技能排列的问题,造成的根源在于最后一个技能是接力棒,第二个技能是影分身,接着测试发现第二个技能只要是技能代码属于[0x3,0x132],都存在这个问题,不明所以的同时发现解决办法就是把接力棒放在影分身的前面……

好,以上就是一个微不足道的bug,但也有细心的朋友找到了

正题↓

所以我想开个bug收集帖吧,可能能收集到不少细小的问题,可能是真的问题,可能只是玩家自己没搞清楚,但即使是后者,也可以帮忙解决下问题

故而有发现什么请回帖留言,我好做个统计,下一版里修复(不要在这问下一版什么时候有,很慢的)

除了之前提到的问题,还有几位朋友发现了这样一个问题

从114号道路进入哈吉镇时,“草布”这个原创角色一开始竟是消失的,之后突然显现(其实这样挺神秘啊,瞬移过来的-_-…)

此外,游戏说明写错两点

1)“神兽捕捉极品数据列表.txt”,其中凤王的HP写了165,其实是250,这是因为我写完第一只急冻鸟后写一个复制一次框架来改数据,结果漏改了一个…

2)捕捉雪拉比的前提是打完五个道馆拿到冲浪,“游戏hack内容(必看).txt”中也写错了,因为我写说明时没考虑到雪拉比是在湖面上的…所以产生了这个逻辑错误…

制作失误一处

1)幻象二层的大猩猩打败后努力值获得是HP+3而不是物攻+3,而我在设计时把大猩猩当成了物攻+3处理,原因是过于托大了,没查资料就这么判断,在此向各位道个歉,尤其是好些朋友终于获得了个体值、性格不错的精灵,去幻象第二层打物攻努力结果练错了……

评分

9494119 + 1 精品文章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

幻象第三层的进去似乎是要靠rp?有时候能进去有时候却又回到第一层了。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

圆陆鲨 Lv:18
那个我研究了半天,才发现要在正中间

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

发现个问题、个别宠物名字不正确。
鬼斯、鬼斯通、大钳蟹的名字却是高斯、幽灵、河蟹。
这虽然不是BUG、但为了追求完美还是提了出来。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

小问题反应一个,

山木镇洞口旁一N P c使用的鲤鱼王有两个相同性别符号(包括之后的暴鲤龙)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

冠军的暴鲤有时也会双性别。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

LZ会做心金魂银的改版不

现金

勋章券

与恶势力的交锋

希望能把三神鸟、三神兽

分开,不同时期不同地点抓。比如新银月可以放电鸟或者电兽。因为放一起一来了无剧情二者毫无神兽的优越和特殊性
当然,以上仅做建议、有海大大亲自劳神安排…

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

有个问题,一开始主战怪都是5级,然后遇到5级的别的主战怪,然后很郁闷,容易死。。所以。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

呀呀,咱想说10楼的挺那个啥的(乃没看到L姐的签名中就有魂银的改版吗),令(LS几个的讨论跑题了,请多多支持L姐的工作)(15楼的说法很那个啥=  =)
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

如果可以把百变怪变为全部种族可以生蛋就好了,神兽独一无二,又不能从5级开始练,努力值不高,神兽就不厉害了。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

如果神兽从5级开始就练的话就大大减低游戏的难度了。另我承认我在15楼说的话有点偏激……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我这帖是递交bug或疑似bug的…不是收集改版建议的…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

努力值总和是510 从5级练到80级练满努力值和从70级练到80级练满努力值效果是一样的

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我朋友在西大隧道抓到40的胡说树可是我吃个喷雾跑半天看不到,我看过他的存档,捕捉地西大隧道,捕捉等级40可我就是看不到,不知道是不是