Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大胆预测老任接下来要做的事。。。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

继黑/白发布后,老任又会有神马动作?虽然哥还没完黑白,但是凭借入手的图鉴与以往经验,老任应该会:

先发行红/蓝宝石复刻:

根据万恶的任天堂规律:发完第三世代来个第一世代复刻,发完第四世代来个第二世代复刻,由此可以断定,接下来就是红/蓝宝石复刻了。而且不出意外也是649,然后再加几个岛神马的,老任总爱用这种方法玩人,掏光人家的口袋,人家还浑然不知且乐此不疲。。。所以说我从不玩复刻,就是这个原因。。。

然后,肯定又来个黑/白补充版:

不出意外老任也会这么做。老大,这个套路你玩了多久了还不厌?有意思么?。。。这也是我至今没玩黑白,也没打算玩黑白的原因。首先,想想看,红蓝绿出完了有黄,金银出完了有水晶,红蓝宝石出完了有绿宝石,珍钻出完了有白金。。。老任啊老任,你能不能想点新的花招?鉴于此,下一个版本我都已经预测完了,等它出时,大家看看能中几条。

1.版本名为“灰”,主题神兽:NO.646

所以说任天堂简直是那啥的一点新意都没。。。看看吧,黑白神兽一只龙+火,一只龙+雷,NO.646是龙+冰。。。喂我说这也太假了吧!再加上NO.646的颜色。。。注意到没有,整个一个灰。。。任天堂果然是创意都用光了。。。

2.“灰”的主要剧情

毫无疑问,肯定又是黑白神兽一起钻出来,然后这是传说中的“灰”神兽出现了,然后黑白神兽跑了,然后捕捉灰神兽。。。完了二周目再抓黑白神兽。。。哎~

3.战斗开拓区

这一点我承认我还不大确定,但是应该会有一个新的开拓区(假如黑白没有,毕竟我没玩,不大清楚^_^),然后……参照绿宝和白金吧,哎。。。

综上,这就是个杯具。。。还没完黑白的童鞋们呐,请果断地放弃吧,让我们一起耐心等待。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

无聊

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

总觉得LZ说的都是废话- -以上……

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
其实楼主说的话就几个字:老任还要骗钱。

没了。。。