Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】小蓝的旅行

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

人物介绍:
姓名:小蓝
年龄:11岁
家乡:真新镇
第一次的神奇宝贝:波波(有原因的)
形象:咖啡色长发,蓝色连衣裙,带着一个白帽子,靴子
性格:天真,活泼(有时候有一点点野蛮)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

第一集:旅行的开始
  在小智和小茂他们去旅行的一周后,一个(长相类似于特别篇漫画里后期的小蓝)名叫小蓝的少女来到大木博士的研究所。
  “大木博士,我也想像小智他们一样去旅行。”小蓝对正在研究的大木博士说。
  “是小蓝呀!初选神奇宝贝都已经被一星期前的训练家拿走了,就连危险的皮卡丘也是。”大木博士说。
  “是吗?可是我真的很想和小智他们一样和神奇宝贝去挑战道馆、华丽大赛、收集图鉴。”小蓝说。
   大木博士说:“好吧,我刚好还有一个图鉴。至于第一只神奇宝贝,这只波波是刚出生不久的,你带着吧。虽然不会像初选神奇宝贝一样学终极绝招,但是你可以去用这只波波捉初选的神奇宝贝。还有,这五个空的神奇宝贝球你拿着去旅行吧!”
  小蓝开心的说:“谢谢您,大木博士。”
   就这样,小蓝带着她的第一只神奇宝贝波波和神奇宝贝图鉴。
   在她的妈妈梨子和镇民们的欢送下,按照大木博士的话先去尼比市挑战道馆,再去华兰市和小智汇合。
   小蓝来到尼比市的时候,已经收服到了大针蜂、烈雀、甲壳蛹、小拉达和妙蛙种子。
   小蓝把妙蛙种子留下来,作为自己的第二只神奇宝贝。剩下的都传送给大木博士。
   来到尼比道馆,因为道馆馆主小刚去旅行了。他的弟弟次郎和小蓝进行一对一的道馆比赛。
   小蓝用波波总算把他打败了,得到了第一个徽章:灰色徽章。
   此时的小智、小霞和小刚才走出尼比市几分钟呢。他们下一个目的地是华兰市。
   得到第一个徽章的小蓝也要赶往华兰市和小智汇合了,而且小蓝还准备去参加华兰市的华丽大赛。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

那个时候应该小刚爸爸才是道馆训练家吧

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 阿狸丶 于 2011-2-6 16:55 发表
那个时候应该小刚爸爸才是道馆训练家吧

既然是同人文了,就不必那么在意。

致作者:尽管不知道文章的主体是啥,但是总觉得这个过程好像有些简单,建议在捕捉,挑战道馆方面做些加强。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回LS:我算是有点故意尼比道馆简写,华兰市的才算重点

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

捕捉细节写得再详细一点就更好了。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯...支持LZ。