Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[討論]黑白的改革真不錯

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

這次黑白的改革真是大阿
不論是夢世界(雖然我沒wi-fi)或新特性
我覺得改的最棒的就是經驗值和新道具
經驗值現在不只看對方等級
也會依我方等級決定
練等可說是更加快速
而且劇情裡博士還會送幸運蛋這個好物(畢竟伊修也沒有吉利蛋可抓)
我一周目就練出五隻55等左右的主力怪
再來是道具
新回復道具-各能力的羽毛
一個加1的努力質
有耐心的人去橋上撿個155根
在去買10灌9800的藥
1等的怪也能練滿努力值
最後我想說的是四天王自由打
不像以前有固定順序
這樣有些主力怪要升等就可以去打對應的天王練努力
相當方便
尤其二周的格鬥天王每隻都是練攻擊的努力(除了那個紅色的柔道男)

而且看久了其實新寵長的也還好,初始三隻我覺得都很好看,只是有些不太適合小朋友了,像鋼螞蟻就好噁心

大家覺得黑白還有哪些改革很不錯呢?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

嗯,黑白需要慢慢品,我目前觉得唯一有点过的就是比如物攻140这种太多,134算准神线的话,这就有点过分了,这些某攻135以上的减个10补到速度或其他上就更好了…

其实精灵会动还是个很大的突破,很多人一开始觉得黑白的精灵丑之类的,都是在玩了会动的以后,就觉得很有趣了,比如小草钢自己高速旋转,小民工会抛木条

初始三只其实对应着3种文化,大猪是中国风,水濑是日本武士,草蛇是西洋风的- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

pity

总觉得PM新出的都没有以前的形象生动,经典的251啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
技能上也有很多变态的强化...对战真是头疼
还有比较好的就是技能机器无限次...不过能买的都变贵了 - -
LZ说的升级...等级低的是容易练上去了...可是...等级高到比所有能打的怪都高的时候练级不就满了么额...
100级更加遥远...
我画个圈圈诅咒你们…

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

我覺得還好阿
因為有幸運蛋輔助
而且打四大一般打一隻都能維持2000-3000左右的經驗值
已經比以前固定的好很多
至於海姐說得我深有同感
一堆攻擊或特攻種族值爆高的怪
速度卻不到50
雙防也都很低
像以前要找超過140的也只想的到超鐵了
一般怪有某個能力120就已經是很強了
130以上都要是快龍那種角色才有
話說這一版的惡龍感覺沒有以前版本的給力
上一代的地龍超好用的
惡龍感覺就很難練
而且本系的打擊面很窄
就克到超能和鬼還有龍而已

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我也觉得黑白一些新的设定和系统的革新与突破是成功的,反而倒是开始受到平台的限制了,提高屏幕分辨率,内核提速等等的问题。而PM种族值的问题上我觉得BW普遍的跛脚,或许是为了突出新精灵的特点,多多少少是由于精灵总数之多所故吧。其实按照动画的设定,伊修地区的精灵是属于比较特殊的,与之前的493相比具有一定的独立性和特点的。至于PM的设定,我觉得会随着时间慢慢接受它们的形象的(YY部分PM,实在是 ...不在讨论范围)
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

我也發表一下我對這次BW動畫的看法
感覺bw的新招都被強化了
而dp的舊招反而被弱化了
像小智的草藤蛇,收服的時候就會刀葉和葉風暴
但打修堤的鬼水母,兩招都開下去還不死
血厚也不是這樣吧,以前蜥蜴王可是用刀葉砍死噩夢神的耶
然後貴族蛇的那招草旋風就弄得很強的樣子
還有小智打第二道館
暖暖豬竟然用威力50的消基衝鋒撞贏了威力150的億萬衝擊
感覺太扯了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

抱歉
電腦太爛跑太慢
一下子按太多次

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

這一篇也是
不好意思

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你跟动画认真就输了

- -燕返想怎么闪避就怎么闪避,寄生种子更是牛皮,种草系不说,还有种下种子后吸了一下血直接空掉的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

說起來也是阿
主角永遠用最初形態打贏人家的進化型
跟boss打血就永遠打不完
跟路人打一下就贏了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

金银好CP第三弹-凤王No.263 蛇纹熊小火狐No.270 莲叶童子No.273 橡实果No.278 长翅鸥No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
每一次出新一代口袋的时候!~
总是有惊喜和雷人的地方!~
不过重点在于自己怎么去看待!~
这次的新口袋的技能有了很大的变化!~
而且在不同的方面也进行了革新!~
不过这次的精灵可能是因为全都是新精灵所以一时间有些难适应!~
不过因为一开始就把一些好的精灵设定用在了前代哪里所以后面哪些有些。。。。其实也没什么~
习惯了就好了!
比较可惜是没有旧精灵的新进化出现!~
不过因为是单数世代没有办法~
其实有注意的人会发现只有双数世代才会出现新进化!~
所以只有等第六代了~~~~
悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #12 小G 的帖子

聽你這麼一講真的是耶
不過寶石世代還是有出和舊精靈有關的
只是是退化

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

总结一句- -就是老任的骗钱技术越来越高了……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

梦世界对于盗版真的不利···
以后海姐出个改版把PM没什么用的特性改成梦特性吧···比如说火鸡的特性改为猛火和加速···

PM动起来是个突破···这样就有了收集齐549只精灵的动力···
Zack Snyder就是神!!!——
《杀客同萌》