Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: Arena

新·BT白649补丁_v6.0

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

黑版什么时候会有啊

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

根据目前自己测试和一些人反馈的信息(太弱啦!是不是BT版呀!什么的),又强化了一下一周目的馆主天王战- -

然后二周目增加了两场路人NPC的神战

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

A叔更新啦,真是太好了,为啥不放出黑版呢?等吧,加油,希望A叔多回帖
下载后无法解压,文件已损坏.......

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

反馈BUG 通关之后的天王经验值计算有问题 经常出现打完一只百级怪只得几十点经验的问题 这对于二周目的练级影响巨大 望修复
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

1万

现金

勋章券

贵宾

经验应该是没错的,一些以前获得经验高的怪物被削了,以前低的被提高了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

很好很强大。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

别的我记不太清了  但是印象最深的是超能天王 超能斗士和超能女皇满级打掉之后都是221点经验 当时给我看了一愣啊 先下来这个最新的补丁打上试试吧 希望已经修正了
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

妙蛙花 Lv:33
就等着玩BT版的呢

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好东西啊!期待有更好的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

为什么我玩到一半玩不了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #50 Arena 的帖子

我的壓縮包裡的分布都變成亂碼的不能看
可以請A叔貼在網上嗎

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这个是打到什么版里的?日文还是中文?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #57 枫の楽章 的帖子

貌似都可以

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

支持啊~~~

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 小賴豪 于 2011-4-17 06:21 发表
我的壓縮包裡的分布都變成亂碼的不能看
可以請A叔貼在網上嗎

改动比较大的进化:

大嘴蝠夜间亲密进化叉子蝠
蚊香蛙白天携带王者之证(野生呆河马、蚊香蛙、圣柱王高几率携带)升级进化牛蛙君
勇吉拉白天携带弯曲汤勺(本身高几率携带)升级进化胡地
豪力白天携带黑带(本身高几率携带)升级进化怪力
隆隆石白天携带坚硬岩石(本身高几率携带)升级进化隆隆岩
呆呆兽队伍中有大舌贝升级进化呆河马,白天携带王者之证(野生呆河马、蚊香蛙、圣柱王高几率携带)升级进化河马王
鬼斯通夜间携带诅咒符(本身高几率携带)升级进化耿鬼
大岩蛇白天携带钢铁外套(大钢蛇、小磁怪等高几率携带)升级进化大钢蛇
铁甲暴龙白天携带护身衣甲(本身高几率携带)升级进化重甲暴龙
海刺龙白天携带龙鳞(本身高几率携带)升级进化海马龙
飞天螳螂白天携带钢铁外套(大钢蛇、小磁怪等高几率携带)升级进化钢铁螳螂
电击兽白天携带电力引擎(本身高几率携带)升级进化电击魔
鸭嘴火龙白天携带火力引擎(本身高几率携带)升级进化鸭嘴暴龙
3D龙白天携带升级光盘(本身高几率携带)升级进化3D2,3D2白天携带怪异补丁(3D龙低几率携带)升级进化3DZ
伊布草之石进化草精灵,月之石进化月精灵,日之石进化光精灵,觉醒石进化冰精灵

沙基拉学会破壳而出后升级进化班基拉
龙龙贝学会破壳而出后升级进化血翼飞龙
波克比学会破壳而出后升级进化波克基古
铁甲蛹学会破壳而出后升级进化巴大蝴
铁壳昆学会破壳而出后升级进化大针蜂
甲壳蛹学会破壳而出后升级进化狩猎凤蝶
盾甲茧学会破壳而出后升级进化毒粉蝶

雄性齐鲁利安觉醒石进化超能斗士,雌性齐鲁利安觉醒石进化沙奈朵
雄性雪童子觉醒石进化冰鬼护,雌性雪童子觉醒石进化雪女
钢筋民工觉醒石进化城管

大黄鱼白天携带美丽鳞片(本身高几率携带)升级进化美纳斯
夜巨人夜晚携带冥界外套(本身高几率携带)升级进化冥巨人
帕鲁蚌夜间携带深海之牙(利齿鲨,绿色巴斯鱼系列身上携带)升级进化猎斑鳗,白天携带深海之鳞(灯笼鱼系列,红色巴斯鱼身上携带)升级进化樱花鳗

双足岩石夜晚携带坚硬岩石(本身高几率携带)升级进化盖亚岩
丁甲虫队伍中有盔甲虫升级进化骑士虫
盔甲虫队伍中有丁甲虫升级进化迅捷虫

特殊进化:

梦幻携带大师球夜晚升级进化超梦
菲奥奈夜晚携带王者之证进化玛纳菲
百变怪在队伍中有未知图腾时升级进化迪奥西斯,在队伍中有钢螳螂时升级进化钢虫神
未知图腾在队伍中有迪奥西斯时升级进化创世神

一些珍稀PM的分布:

五代主角

五代水主:前三代前往巨大洞窟草地的山洞中水面,水波,后两代波钓
五代火主:15号道路摇草
五代草主:巨大洞窟入口外草地,摇草

一些珍稀的

大黄鱼:很多内陆湖泊河道 波钓
土龙:大部分山洞扬沙
水鼠:大部分道路水波遇敌,雪花湿原
吉利蛋:大部分道路摇草
佐罗亚:迷途森林摇草

电鬼:电气石洞穴
3D龙:p2实验室摇草
飞天螳螂,大甲,赫拉克罗斯:11号道路摇草

壶壶:观光沙漠,4号路
大头虫:观光沙漠的古代之城区域

拉露托斯:丰饶神社
波克比:丰饶神社 高草
伊布:丰饶神社 普草

懒人翁:冰龙洞外草地,高草
百变怪:位置没变 几率变低
乘龙:冰龙洞水面遇敌 或细波湾春冬季波钓

刚比兽,里奥鲁:修行岩窟第一层
钢筋民工:修行岩窟第一层扬沙
幼牙龙,红头龙:修行岩窟第二层
钢嘴钳,勾魂眼:修行岩窟第二层扬沙

化石PM

触手百合,太古羽虫:冰龙洞冲浪 进化形在细波湾秋冬季波钓
菊石兽,化石盔:冰龙洞钓鱼 进化形在细波湾春夏季波钓
小海龟:冰龙洞冲浪 进化形在细波湾秋季波钓
化石鱼:冰龙洞钓鱼 进化形在细波湾夏季波钓
小肿头龙,面具龙,小始祖鸟:修行岩窟第三层扬沙
化石翼龙:古代之城在进迷宫区域之前的那层

准神

迷你龙,哈克龙:龙螺旋塔外的水面,波钓
地龙宝宝,由基拉:修行岩窟第三层
宝贝龙:冰龙洞外草丛,高草
铁哑铃:位置没变,几率变低
单头龙:古代之城迷宫区域

神兽

三斗神:无野生,仅剧情

岩马桶,钢马桶:古代之城捕捉火蛾处

冰马桶,三神鸟,三蘑菇,许愿星:前往巨大洞窟草地的山洞中,扬沙
炎帝,雷皇,噩梦,梦神,胜利小子,草刺猬,梦幻,旋律仙子:冰龙洞外草地摇草 梦幻也可由超梦生蛋获得
火钢,古拉顿,黑白龙,DP三主神,马桶王:冰龙洞扬沙

路基亚,海皇牙:细波湾水波,一年四季
菲奥奈:细波湾水波,春夏 菲奥奈也可由玛娜菲生蛋获得
玛娜菲:菲奥奈夜晚携带王者之证进化
水马:细波湾水波,春秋
水君:细波湾水波,春冬
红水都:细波湾水波,夏季
蓝水都:细波湾水波,冬季

雪拉比,三风神,凤凰,天空龙:丰饶神社摇草

超梦:由梦幻携带大师球夜晚升级进化获得
钢虫神:百变怪在队伍中有钢螳螂时升级进化获得
迪奥西斯:百变怪在队伍中有未知图腾时升级进化获得