Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

自己写的小说,暂时只写了这么点,回头接着写

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

超越幻想的现实
第一章 走向远方
第一节 穿越
哗哗哗,天空中豆大的雨点不断落下,有一个男孩在大街上奔跑。
这个男孩叫田力文,正在上高中二年级,因为向一个女生求爱没成功,心里感到无比悲伤。
力文越跑越快,他不知道目的地是哪里,只知道跑。突然,“轰”的一声,远处胡同的另一边传来了爆炸声。力文穿过胡同,发现胡同的另一边居然是一片沙滩,可是那里好像什么都没发生一样,连一个脚印都没有。力文这是已经被雨浇的脑袋发晕,他缓缓的走向沙滩,看见了一块刻着迪亚鲁加和帕鲁基亚的手表,这表和平常的差不太多,只是多出两个键来,可他用手连续的按那两个键,手表都没有反应。这时,力文感觉后面有人盯着他,他猛然一回头,发现有双眼睛正在盯着他,可那双眼睛一下子就消失了。当力文准备往回走的时候,发现沙滩上并没有留下他的脚印,他感到万分恐惧。正在这时,力文刚才捡的手表开始震动,力文忽然感觉一片漆黑。
当他醒来的时候,发现回去的路上已经不是胡同了,而是一片森林。这时力文又听见了“轰轰”的爆炸声,可是他小四周环顾了一下,发现什么也没有。他实在太累了,瘫在了沙滩上,他发现天空中有一个红点和一个蓝点相互碰撞,后来这两个点 各向力文发出了一道光,力文本能的用双手护住了自己的头部,可是到后来就没有动静了,他移开双手,发现天空中的那两个点已经不见了,而自己捡的那块表正在发光。力文自言自语道:“太不可思议了,这已经无法用科学来解释了!”“喂,你没有事吧”有一个秃顶的白胡子老头,穿着白大褂向力文走来“咦,这不是我丢的那块表吗,你从哪捡的?”老头问道。“我就是从这个沙滩上捡的”力文将那块表递给老头。“太谢谢了,来,这个给你,就当你给我找到这块表的报酬吧。”说着,老头递给力文几个精灵球和一个图鉴。“精灵球?世界上怎么会有这种东西?难道我在神奇宝贝的世界?我穿越了?太不可思议了!”力文自言自语到。当力文回过神来时,老头早已走了。力文拿着精灵球和图鉴离开了沙滩。他离开沙滩没多一会就晕倒了。当他醒来时,发现他旁边有一个黑影掠过,而且自己在一片森林之中。他感到害怕了,一个人在森林里不知道会发生什么事,他小心翼翼地向前挪动,这时,他感觉背后有人盯着他,他猛地回头看,可他身后什么也没有,当他回过头来时发现了一群独角蛛用着凶恶的眼神盯着他看。力文立刻往回跑,独角蛛也紧跟不舍。力文跑着跑着又听见了轰的爆炸声,当他回头看的时候,发现独角蛛已经不见了。
他再也跑不动了,一下子摊到了地上。力文自言自语道:“今天这是怎么了,我怎么会穿越,这应该是不可能的呀,我做梦呢吧”,力文使劲捏自己的脸“很疼,不是在做梦,可这是怎么回事呀?”“时空二神再次发生战斗而引发的时空错乱!”一个穿黑色上衣的男孩走了过来。“你是谁,是这个世界的人吗?”力文声音有些颤抖。“我叫迪鲁,我爸爸是卡文市道馆馆主。”迪鲁骄傲地说。“道馆馆主?难道这真是神奇宝贝世界?”力文感到非常惊讶。“不对,应该叫神奇宝贝星球。因为这个星球和你们的地球在同一个宇宙。”迪鲁纠正道。“你怎么知道我是地球来的,我好像没给你说过呀”力文有些困惑。“因为在之前有地球人来过”迪鲁回答道“那他现在在哪?”力文问。“已经回去了”迪鲁不屑的说,“你们地球人是不是都这样,明明已经知道的事情还问。”“知道?知道什么?”迪鲁用鄙视的眼光瞪了一眼力文,说道:“那个人从神奇宝贝星球回到地球怎么可能不引起轰动啊!”“如果那个人,来的时候和回去的时候多么没有人知道而且他也不想说的话,别的地球人怎么可能知道呀!”力文反驳道。“那他的家人不知道吗?他可是在这里待了很长一段时间那!”迪鲁说道。“你不是说时空错乱吗,那么时间也应该错乱了呀,这不就可以解释了吗!”力文再次反驳道,“反正地球没有轰动。”“好了好了,不跟你争了,说了这么半天我还不知道你叫什么呢。”迪鲁问道。“我叫田力文,你好。”力文回答道。“咕噜咕噜”力文的肚子叫起来了。“哈哈哈,饿了吧,去我家吃点吧。”迪鲁说道。“可以吗?这样好吗?”力文有点不好意思“没关系,没关系,我的家人都很好客呢?”迪鲁高兴地说道。“那谢谢了”力文感谢道。“咕噜咕噜”力文的肚子又叫了起来。“哈哈哈,赶紧走吧。”迪鲁说道。
两个人一起穿过了森林,来到了一个比较大的城市里。这一路上力文就在想“那爆炸声是怎么回事,独角蛛怎么都跑了呀,在那个森林里怎么连鸟叫声都没有,而且这个城市里怎么没有人呀,按理说时间还早呢,不应该没人呀,这一切都阴森森的,那个迪鲁不会是鬼吧,为什么只有他跟没事人似的,一定有问题,谨慎一点比较好。”“不对!”迪鲁大叫起来。“怎么了?”力文问。“按理说应该还没走出森林呀,可这都到城市了,而且城市里怎么也没人呀,这肯定不是城市!”“那么刚才的独角蛛和爆炸声也都是假的了?”力文说道“我想应该是。”迪鲁回答道。“你怎么来的?”力文问。“我一睁眼就在这了。”迪鲁回答道“那你怎么可能认识路?”力文问。“我在奶奶家的时候经常来这里。”迪鲁回忆。“你怎么知道这森林就是你来过的?”力文又问。“因为这里一点声音都没有呀。”迪鲁回答道。力文若有所思的点点头,问道:“森林里怎么会没有声呀?”“这个森林被雷特团封印了”迪鲁说道。“封印?怎么个封印法?”力文问道。“哎呀,我也说不清,反正就是用机器封印的。”迪鲁有点不耐烦了。“机器封印?”力文有些不解。“好了好了,先走出森林再说吧。”迪鲁催促道。“恩,可是现在到处都是幻影呀!”力文说道。“那怎么办呀?”迪鲁有点失落。“闭上眼,向正前方走。”远处传来一个声音。“谁,快出来!”迪鲁大叫道。“算了,反正咱现在也迷路了,先听他的吧,死马当活马医了。”力文说道。“好吧,听你的。”迪鲁答应道。
两个人闭上眼睛向前走。“田力文,你再向右转一点。”“迪鲁,你再向左转一点。”就这样,那个远处的声音就这样指挥着两个人向前走。
“可以挣开了。”两个人睁开了眼睛。“哇!”二人异口同声道,“森林哪去了?”“那森林是幻象。”坐在远处石头上的里奥鲁闭着眼睛说。“这只里奥鲁居然会说话,我一定要收了他!”迪鲁露出了阴险的笑容。“你为什么总是闭上眼睛呀?”力文问道。“我在使用波导。”里奥鲁回答并缓缓地睁开了眼睛。“波导?波导是什么?”迪鲁问。“波导是每个物体都固有的,只不过我们看不见,而里奥鲁它使用波导的时候可以看见,所以它能分辨出幻象来。”力文回答道。“你怎么知道的?”迪鲁问。“许多地球人都知道。”力文回答说。
“啊!!!”里奥鲁大叫。迪鲁和力文发现里奥鲁被一个大大的光圈围上了。“终于抓到你了!”一个穿着灰色衣服的男子走过来。“雷特团!是雷特团!快跑!”迪鲁慌张的说。迪鲁刚打算跑就被力文拽住了。“雷特团是干什么的?”力文问道。“居然不知道我们雷特团是干什么的,小子,你哪的?”穿灰衣服的男子问。“我是地球人。”力文回答道。迪鲁这时使劲拽着力文,想要跑。“你们不管那里奥鲁了吗?”一个穿黑色衣服的男子走了过来,“你好,我叫卡特,这是我的手下雷泽。”“老大,他们想要跑就让他们跑吧,反正他们对我们来说也没什么用。”雷泽说。“怎么会没用,他可是从地球来的呀,你忘了吗,上次从地球来的那个人有多么强,这次要好好利用他一下。”卡特轻声说。“你们赶紧放了里奥鲁!”力文怒吼着。“放他当然看可以,只不过你要加入我们雷特团,当然,只要帮我完成三个任务你就可以退出了,而且有一个很大的报酬,至于里奥鲁嘛,那就随便你了。”卡特说。“好,我答应你。”力文想也不想的就答应了。“喂,你真答应呀?”迪鲁小声说。“恩,我一定要救里奥鲁。”力文回答说。“那我可不管你了。”迪鲁说。“恩”力文刚说出口,迪鲁就跑得无影无走了。“说吧,第一个任务是什么?”力文问。“别急呀,我把超梦借个你,你先和我们回总部换了衣服,我再告诉你任务是什么。”卡特说。“老大,你居然要把超梦借个他!”雷泽说。“没事,有里奥鲁在,他不敢怎么样。”卡特自信的说,“先把里奥鲁运回去。”“走吧,去总部吧。”力文说。雷泽负责运送里奥鲁,而李文和卡特乘着飞机向总部飞去。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
…………不知道该怎么说,怕打击你的积极性。
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

1.剧情进展太快希望对穿越过程描写细致一点。2.起因不合逻辑09年剧场版中三神已和解即使世界再次碰撞它们也打不起来更不用说打到时空错乱了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我写的跟动画没多大关系,请不要跟动画联系起来。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

补充三楼的,最重要的一点:超梦神马时候成了地摊货了?

FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谁说超梦是地摊货了,看看这里   ( 老大,你居然要把超梦借个他!”雷泽说。“没事,有里奥鲁在,他不敢怎么样。”卡特自信的说)卡特是雷特团的老大,他之所以借给田力文是为了然田力文办事方便,因为任务很难

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

好吧,他是老大,但是超梦那么好控制?看看板木吧。再说,超梦是谁,一个组织的老大能遇见他就不错了,还想捕捉?你以为像游戏里有大师球啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我写的这个组织可比火箭队强大多了,你要想知道超梦怎么被控制的就等着看下一节吧(超梦可不是被抓哦)

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

好吧,期待一下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

广告越来越不像话了#_#

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

确实越来越过分了。另,LZ不更了吗?还叫我看下一节呢=_=

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

密密麻麻一大片的,看得头晕晕的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

支持...幫頂一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ