Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[原创] 拳皇历代boss的一些东西……(杀猫向)

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
至于卢卡尔为啥跟紫妈有关系……参考一下文段

作为幻想乡终极和经常出场的Boss,而且年龄较大,所以经常和KOF中同样属性的卢卡尔·波恩斯坦一起出现在乱斗游戏中。

后来因为Mugen中搬运社的兴起,卢卡尔也从Boss变为了急公好义的热血大叔社长,八云紫也化身为ボーダー商会女社长,两人经常以业务提携理由一起行动,关系暧昧。
社长和少女社长和少女

社长和少女
目前是仅次于古力查x红美铃的第二人气东方KOF配对,有非常多的有爱同人图创作。
没想到居然过去那么多年

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -我倒是知道古渣和红美玲的关系

古渣的著名技能“台风驱动”,发招时喊的是“Typhoon Rage”,日本人的英语发音比较奇怪,听着很像红美玲
然后是红美玲貌似有个技能跟“台风驱动”动作竟然一样…踢出去的貌似也是一个风圈……

这个必须CP啊= =

另,刚才发现真zero还跟黑鲁加有关系……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

卢卡尔搬运社社长..紫妈自然是社长夫人 ~\(≧▽≦)/~
没想到居然过去那么多年

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -这么说的话紫妈是艾德尔海德的老娘么XDD

- -真zero的黑狮子也叫地狱犬,请问你跟黑鲁加是什么关系

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

各种奇妙关系

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

为什么我会看到这么乱入的文章

大地的伤痛刻于吾身!巨兽的意志吾来传承!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

我倒是有94到2004的拳皇漫画,太久没看了,去补习一下他们的关系

评分

海のLUGIA + 1 看港漫小心被乱七八糟的狗血洗脑

大地的伤痛刻于吾身!巨兽的意志吾来传承!

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

原帖由 sticky 于 2011-8-11 22:10 发表
我倒是有94到2004的拳皇漫画,太久没看了,去补习一下他们的关系

2001的草薙京哭喊,为什么我不是真的-.-

评分

海のLUGIA + 1 99作者表示我在画龙猪

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

我因为港漫被加了444XSK...........我哭

评分

海のLUGIA + 222 不止呢~

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 无敌小子 于 2011-8-12 13:09 发表
我因为港漫被加了444XSK...........我哭

看乃居然高兴成这样

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
那段视频。。。- -
我觉得港漫还不是很渣- -
02的剧情编的还是不错的- -
K4个9死的时候挺感人的- -虽然不是官方剧情。。。
我一直被港漫毒害以为真的有X那么个角色- -呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你懂的- -
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

刚才我就想不会还要加吧,果然实现了,算了无所谓,最好加满X好久不见,可怜我这个可怜的娃吧

评分

海のLUGIA -22 别问我为什么

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

3万

现金

勋章券

版主

你几位

港漫的kof看不下去怎么办- - ..
除了说话其他都是打架
没想到居然过去那么多年

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -看过些尼轰的KOF漫画后再看港漫你就知道什么是差距了…港漫那完全是龙猪……

而且作者都不同,很多东西都接不上

港漫最大的笑话就是99,nests篇的第一章,最终boss古渣,其实只是组织里的科长级干部,作者画到逆天了
结果2000的作者接手后就囧了,你妹啊,一个科长级别的,你画到逆天了,无敌了,那么2000的boss是古渣的上司,还不得爆了太阳系?这还是拳皇?…然后作者只能完全撇开跟之前作者的衔接…

大蛇四天王也很喜感,97是老高不如另外三天王,到了2002大乱斗游戏,硬是弄个漫画,社长出来了,四天王自然也活过来了,然后变成另外三个天王联手打不赢老高,老高完全复活后,跟另外三人说,我们走吧,现在不是时候,尼玛,这完全是给后面的作者挖坑啊!然后更喜感的2003来了,2003正规剧情是无界解开了大蛇封印,联系到2002的漫画,四天王,你们不是已经解封了在地球上活动了么,咋又需要一次解封印?

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-12 19:01 发表
- -看过些尼轰的KOF漫画后再看港漫你就知道什么是差距了…港漫那完全是龙猪……

而且作者都不同,很多东西都接不上

港漫最大的笑话就是99,nests篇的第一章,最终boss古渣,其实只是组织里的科长级干部, ...

古渣可以比上司厉害的,就好比潘凤比馥厉害一样

解完封印以后,不小心手误又封回去了,还不小心加强了,于是在处理加强部分花了1年,所以1年后回到原本强度的封印又解了次,所以看起来解了2次,其实是从上一年解完封印的剧情结束后还一直在解,就是这样

评分

海のLUGIA + 1 脑补帝+1