Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aqwsaqws200

好久没来的听说要出8.0了就滚过来了的说。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

不用上学的额无压力啊  神马时候出都无压力啊~~

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

矮油、还有两个月……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

加油 这个论坛很和谐啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
大家都很辛苦啊……拿出毅力来奋斗吧……不把现实应付掉就没有未来了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

一边加油一边等待海姐的新作品……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

加油加油。。。

随着时间的流逝,原来,自己一直在成长。。。。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

标题

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-30 22:07 发表
- -所以一旦改版断了这个论坛就完了,发展已经瓶颈了

海鹭姐作为PC中的管理员对PC的发展心存忧患意识,我心存赞赏,几周以来,我每天都抽空浏览PC,倒是也发现并学习到不少自己曾经认为陌生的事物。PC中的核心主题主打口袋,当然游戏改版不可或缺,尤其是较为出色的改版,即使有某天改版停滞不前,然而钟爱PM的人总会存在,PM始终是大家不朽的话题,并说,在PC当中大家仍旧可以在不同帖区畅叙不同的话题,这些同样是PC的生命力。据我观察,PC还算是个和谐的论坛,很多陌生的过客成为了有共同兴趣的网上朋友,那种由陌生变为熟悉的感觉相信很多人都忘不了,这亦是PC的动力源,一个简单却不平凡的交友平台。可能因为上学的缘故,PC偶尔显出冷淡的气氛,其实这种场面很多地方见惯不怪。PC依旧可以升级发展,因为这里始终是PM爱好者能够选择停歇的港湾,我是这么想的。海鹭姐尽心打理PC操心了,大家还是可以注意到的。
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -就是很多方面缺人手……我一个人也做不了那么多……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

标题

原帖由 海のLUGIA 于 2011-9-1 10:02 发表
- -就是很多方面缺人手……我一个人也做不了那么多……

与PC类似的论坛联盟倒是有很多,只是无法意识它们那边有能力的人手是否会给PC贡献多几份力,我本来是高二才真正体验网络世界的神奇,因为学校对信息技术的无视,我对电脑信息技术方面也只能是一头糊水,至于改版方面只能说知其存而莫知其理。我也只能爱莫能助了,倒是从我发现PC时,我便是支持它的发展,和同爱PM的人分享几份乐趣.
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

我相信有很多人不尽是为了改版而来、是喜爱"口袋"这个从小的玩伴。
海姐必须淡定、"口袋"不单单只有游戏、至少我是这样认为。
= =其实我也很期待新作、看来光棍节不用愁了……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

这年头会编程又喜欢口袋的人消失了么…
口袋妖怪漆黑的魅影讨论群
官方500人超级群:56952334
申请统一格式:同意群规,申请入群。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

有倒是有,俺也学过两年电脑…只是俺学的编程跟网络不沾边=_=