Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] 【做着玩的】设定游戏(或者说游戏设定)【11.10.24,2楼更新N兔2张】

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

对阅读大量设定文字没兴趣的别买,收费的都是原本占空间没人看的设定文字。成品都在2楼!

试制品就取消了,减小文字浪费的空间……

于是,这个真的只是设定着玩而已= =……

几处地方小解说下:
首先看的到项目名的种族职业啥的就不鸡婆增加字数了= =
所有人物的头像均来自于网络,谁叫咱不会画画呢=A=

最上面中间的是人物的名字

名字右边的★是人的等级,最低1,最高6

名字下面左边是属性,中间是称号,称号旁边是卡片等级(最低是纸级,然后随着等级上升是卡级,铜级,银级,最高是金级)

然后HP等能力后面的数值是能力值(类似PM的种族),每项能力值后面的加号是卡种升级时能力值的上升情况(就好像进化后种族提高一样的感觉)
HP100,+3+3+0+1,就表示纸级初始HP是100,升到卡级时HP变为103,铜级时HP变为106,以此类推

范围是指不用技能平砍的攻击范围和距离,数字前面的符号代表的是范围形状,数字代表的是距离

然后下面4组是人物的技能,从左往右
第一行是:技能名称,技能属性,技能威力,技能消耗,技能获得的卡片等级
第二行是:技能的详细说明
第三行是:用技能的命中率修正,技能的范围和射程,技能的类别(类似PM的物攻特攻变化那个),卡片等级升级时技能的变化
这样才算一招……有点容易看错把第三行看到下一招里去= =(今天马河就看错……)

下面左边是必杀技,和技能类似,只是稍微有点不一样,属于特殊技能……不过也是一个技能就对了,看法基本和技能是一样的。

右边部分是人物说明,类似于剧情设定的东西,只是剧情咱还没写,所以角色之间没啥连贯性

人物说明下面是各种异常状态的抗性,0为完全不抗,1为抗性差,2为有点差,3是标准不抗也不差,4是有抵抗,5是抵抗性强,6是无效。

基本就是这样了=A=要看更详细的设定就买吧=A=不然就别浪费钱了=A=

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 1 BP现金 才能浏览

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

成品全部发2L=3=

野火正式版:

钢鞋童鞋:

小雨妹妹,很厉害的:

草布,拟人只有这种弱受样子和美少女而已呀……不然形象还有肌肉男=A=:

河马:

LE的完成……图片找了好久……最后还是决定看起来成熟些的好了=A=:

黄狗……高回避角色,现阶段命中最高的LE酱用命中最高的技能打极限回避的黄狗只有76%命中率啊(虽然马河那些基本是0= =):

UO完成=A=:

阿姨的完成……不知不觉就变成清一色攻击技能了= =:

暴基完成=3=:

木四方子的,咱是故意插在这里的=A=:

水鸟,图真难找,最后只找到一只鸭子=A=:

L的完成=A=第一张LV6=3=:

满月月完成,本来想做X的,结果一时间不知道哪里找图好,于是延后了先做满月月=3=第一个LV1的……:

满月月完成,这次是真的满月月了:

X,完成……:

上将潘凤完成,霸气得很=A=:

U猫完成=A=嘛,做可爱了……:

白兰奶奶完成=3=很厉害,1-5级都能一击必杀啊:

更新一个谜之物质:

咱不知道这是谁,嗯,谜之角色,谁都认不出来的:

U系列第二个……U蛇:

谜之角色制作的分身的设计完成了=A=:

按照X说的把极品做出来了:

谜之角色的本体之一设计完成=A=:

于是做了囧木……能做的人越来越少了=A=:

谜之角色的本体,又一个=A=:

湿湿完成=A=:

于是隔了好久,做了下巫妖=A=有点缺乏灵感了……:

于是,这个是满月和野火的合体形态,终于开始做合体了=3=:

真的流光了……一滴都不剩了:

早就想试试让木四方子和基合体了,于是真的合体了:

于是,做了咱家女仆,两种形态=v=放一起好了~:

G,比满月厉害!:

好久没更新了……做了下N兔=A=难得N兔出现了,现在不做何时再做=3=还能变身哦!多厉害啊!:

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

刚来。抢沙发,报名回来啦!!!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
不是一般复杂的纸牌+棋子游戏啊T.T

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

座堂,我竟然晚了一步......55555555

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

这个只是构想而已,反正也没赞助没帮手,不可能实际游戏化的……

设定是卡片游戏+战略RPG的组合……
一般RPG剧情+战略游戏式地图+卡片游戏战斗方式……居然真就给咱整合出来了=3=连伤害计算、怎么个升级形式、升级经验计算公式啥的都设计好了……

就差卡片的模样和卡片内容以及剧情人设啥的就可以拿去做成品了……虽然没人帮咱做成成品=3=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

唉,要是可以做成品,真的可以弄一个PC专有的原创游戏.......海姐不是学电脑的吗?可以实现不......可惜了 ,不过座堂奶奶,可不可以给我做个呢?

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 座堂シエラ 于 2011-9-6 17:07 发表
这个只是构想而已,反正也没赞助没帮手,不可能实际游戏化的……

设定是卡片游戏+战略RPG的组合……
一般RPG剧情+战略游戏式地图+卡片游戏战斗方式……居然真就给咱整合出来了=3=连 ...

0.0好厉害...H酱抱抱~
设定好详细呢( ´ ▽ ` )ノ

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

- -这需要何等的思维……
表示:看不懂+膜拜

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
H原先做的一系列ID卡也是用的这个体系吧~角色的设定之类的咱都很喜欢,只是攻击范围啥的看着小方块还是晕晕的呢=×=不过Hsama还是很厉害呀,这个体系已经很详细了呢,配合角色的技能啥的就真的很令我期待了呢~~
期待更新=v=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

我经常玩游戏王嗯,........

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 LightEnvee 于 2011-9-6 17:56 发表

0.0好厉害...H酱抱抱~
设定好详细呢( ´ ▽ ` )ノ

抱~

基本上把制作成游戏时需要用到的元素设定全写了……如果没弄错的话,真有人想做成游戏也不怕哪里设计有问题做不出来(编程技术太差编不出来不算= =)

其实这个是根据以前做的卡片一点点补完出来的……╮(╯▽╰)╭

嘛,其实角色名字啊,图片啊,称号啊,能力名称啊,技能和必杀技之类的名称什么的都可以想得再好听点的,不过反正不可能真的游戏化,就都恶搞点了……

其实应该再画个辅助卡的……懒了,角色做腻了再弄……

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

于是野火正式版和钢鞋完成……更新顶起……更新的都在2L……1L就设定文本用了……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

那个螃蟹看起来太猥琐了///////////

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

于是更新顶起