Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: steve647

你觉得在《黑/白》中咸鱼翻身的前作PM有哪些?(有更新)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #45 poiuytrew 的帖子

我已经很虚心地求教了,偶不会算伤害值。告诉我什么是对的,我会虚心改正,但是拜托不要冷嘲热讽。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #46 steve647 的帖子

说了你又不听= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

回复 #46 steve647 的帖子

真的不知道,为啥同样都是130tg,65tf,为啥光布能秒勾魂眼,磁铁就不行了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

宝石海星在五代中的出镜率真的高了不少

由于草钢的存在PO上海星近乎绝迹……

NO.14 闪电鸟
   虽然是神兽,但是种族值还不及地龙、快龙这些准神级别的PM,之前和火焰鸟、急冻鸟的使用率也只能说是不相伯仲,想想也是,特性一样,种族值类似,打击面和抗性也是一样。但是新作中由于多了避雷针特性,这只小鸟一下子就超越了另外两只小鸟,在雨天队中也能占得一席之地

我会告诉你电鸟从GEN5之前就一直完爆另外两只吗

顺带一提极限特攻光布影球打无耐勾魂眼只能打50%~60%左右,更不用说光布大多极限速度,勾魂眼也不可能不加耐久

☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 steve647 于 2011-9-18 16:24 发表
我已经很虚心地求教了,偶不会算伤害值。告诉我什么是对的,我会虚心改正,但是拜托不要冷嘲热讽。

这种东西资料区里都有(伤害计算公式从宝石版开始就没变过)

在写这类文章之前,就算不事先弄清楚也不要只凭臆测乱讲,不知道宁可不写,也比乱写好

一知半解本来就是找人嘲讽的行为

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
他那只能用影子球秒勾魂眼的光一步的特攻一定在鬼灯以上,并且属性变成了幽灵系有属性修正,并且还很可能击中了要害……这样就是“绝对”能秒…”
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #25 steve647 的帖子

速攻妙蛙花很猛不是嗎
畢竟他特攻不低
這彌補他速度不高的弱點
但好像更容易受到大傷害(晴天+火系)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #49 kkdl 的帖子

是吗?宝石海星绝迹?但是我看到的资料上却不是这样,草钢的排名很靠前确实没错,但是2010年10月份的PO使用率排行榜上宝石海星是第39位,11月就变成了20位,12月份是31位,这样也叫“绝迹”?
至于闪电鸟,如果没有避雷针特性,它真的能完爆其他两只小鸟吗?这个我真的不太懂,不过在PO排行榜上,三圣鸟基本上前一百名都只看得到闪电鸟。
http://www.pokemon.name/wiki/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%8E%87/PO

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #50 座堂シエラ 的帖子

难道不知道偶还是新人吗?看看我的等级也知道了啊。我怎么知道资料区里有伤害计算公式,而且说实话我压根没想过去运算这个,这也忒麻烦了。不管怎样,我知道光凭臆测确实不行,光伊布对勾魂眼的事情就此告一段落,真的打起来的话,实战里再去体验吧。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 steve647 于 2011-9-18 19:02 发表
是吗?宝石海星绝迹?但是我看到的资料上却不是这样,草钢的排名很靠前确实没错,但是2010年10月份的PO使用率排行榜上宝石海星是第39位,11月就变成了20位,12月份是31位,这样也叫“绝迹”?
至于闪电鸟,如果 ...

PO上打来打去见得最多的真心就那么2、30来只……

电鸟并非只靠避雷针一个特性来压人的

那么咱就这么问好了,一发岩崩过去,哪只伤害最低?
电鸟能热风,火鸟会十万么?冰鸟就更别提了
电鸟能高移接力棒?火鸟能接力棒么?冰鸟就更别提了

电鸟比起另外2只鸟的优势,可不止一个避雷针特性这么弱势……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #51 billy28837 的帖子

好了,笑够了就别笑了,欺负新人很好玩吗?偶打这么多字也不容易,好歹看在我努力打字的份上加点印象分。有问题可以指出来,偶一直都是很虚心的。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 steve647 于 2011-9-18 19:07 发表
难道不知道偶还是新人吗?看看我的等级也知道了啊。我怎么知道资料区里有伤害计算公式,而且说实话我压根没想过去运算这个,这也忒麻烦了。不管怎样,我知道光凭臆测确实不行,光伊布对勾魂眼的事情就此告一段落 ...

会去写这类文章本身就不是新人该做的事情,乃见过哪个初中生去发表学术论文么?一个道理……不要拿无知当借口,伤害计算公式可不是PC独有数据……无知本身不是错,错的是无知还硬一知半解装高手……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #57 座堂シエラ 的帖子

打压新人积极性更不是什么光彩的事情.......

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #55 座堂シエラ 的帖子

电鸟会热风?高速接力?难道是我看到的资料表欺骗了我的眼睛?
http://www.pokemon.name/wiki/%E9%97%AA%E7%94%B5%E9%B8%9F

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #59 steve647 的帖子

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。