Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: steve647

你觉得在《黑/白》中咸鱼翻身的前作PM有哪些?(有更新)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
原帖由 steve647 于 2011-9-18 07:02 PM 发表
是吗?宝石海星绝迹?但是我看到的资料上却不是这样,草钢的排名很靠前确实没错,但是2010年10月份的PO使用率排行榜上宝石海星是第39位,11月就变成了20位,12月份是31位,这样也叫“绝迹”?
至于闪电鸟,如果 ...

你看的这个是去年12月的= =你确定现在是这样的?
而且如果你光看使用率来判断的话,那么红蓝水都和许愿星等物对你而言都是渣渣,为啥?
因为都在UU组啊
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

。。。。听我说

最给力的是百变怪,说明咸鱼翻身,非他莫属了。。。
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 steve647 于 2011-9-18 19:12 发表
打压新人积极性更不是什么光彩的事情.......

积极是好事,但妄自尊大就不是好事了

初中生想写某种研究的论文,都会拼命念书,直到自己活得了相应的学位,对想写的东西获得了相当的认识,并有了自己一套正确的见解以后才会去写,才会去发表这篇文章。

虽然这里只是个论坛,不是什么学术界,更不是诺贝尔评选,但要发表论文,不管走到哪里,要求都是一样的……

楼主直到自己不懂,别人的指摘又不听,老用臆测来反驳,光这帖里就出现过那么多次,不要说自己写这篇文章很虚心……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

5555。。。

你们觉得百变怪如何
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我除了看到楼主完全不停众人意见,并且拿着资料就当圣旨宣布以外真心没看到虚心在哪里……,本来发收集帖子分享是没错DDDD的,但是并且值得鼓励,但是楼主听不进别人的观点,那我就不解释只暗喻了

原帖由 喵叽の璋仔 于 2011-9-18 22:31 发表
你们觉得百变怪如何

百变怪是翻身了
不过因为只有一个用法,所以本身并没什么好说的

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

火鸡.....觉得他纯属是个BUG........有加速就得了,还给他个保护。。

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
感觉这帖子和之前某人发的<最强天气队>有点相似…还是那句,木有最强的pm,只有最强的玩家。楼主还是和网上的人多玩玩再发表吧,这里的高手多的是。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

最近着手开始完   学习中

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
只看了前3l都是好长的好长的回帖我没耐心看了……

我只是想说………………
关于lz说的班吉拉…………
班吉拉不是从RS时代开始就带着沙暴队横行天下了嘛

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好东西~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

lz写了好多,真用心啊

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我是雨天旳、、水精灵 乘龙 皮神 海刺龙 暴鲤龙 美纳斯

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

金银好CP第三弹-凤王No.263 蛇纹熊小火狐No.270 莲叶童子No.273 橡实果No.278 长翅鸥No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
其实只要有爱,哪只精灵都是很强的!

悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!