Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求钢铁鸟的配招~~~~~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

如题~~~~~~~~~~~~
我完红宝石版的

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
先提供个偶用的PZ……
尖嘴啄+替身/毒+吼叫/吹飞+钉子……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

差点忘了,还有海马王的配招~~~~~~~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
……一般海马龙是用在雨天的……
求雨+冲浪/水泵+急冻光+觉醒电/草
(凭感觉组的……)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
钢铁鸟作为1种干扰宠出现无疑问其高耐久的支持下进行干扰很适合。反正其WG即使修正了也不是很高,不如用4干扰招。个人建议:钉子,TM06猛毒,TM41挑衅,TM44睡眠(解睡眠果)←这样配我只是考虑到LZ专门强调红宝石可能是GBA,那么定点不容易搞的缘故。。。
海龙的话下雨,冲浪,冰光,睡眠吧,没什么好说的
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

钉子+吹飞+钢翅膀+钻孔啄

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 超级暴鲤龙 于 2006-8-29 18:50 发表
钉子+吹飞+钢翅膀+钻孔啄

钢翅膀无用…………吹飞+钻孔啄不能兼得…本质错误唉……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

路过= =钢鸟可以有许多选择的说= =
写个研究好了

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
原帖由 lnb6 于 2006-7-21 19:55 发表
钢铁鸟作为1种干扰宠出现无疑问其高耐久的支持下进行干扰很适合。反正其WG即使修正了也不是很高,不如用4干扰招。个人建议:钉子,TM06猛毒,TM41挑衅,TM44睡眠(解睡眠果)←这样配我只是考虑到LZ专门强调红宝石 ...

用钉子不吼叫/吹飞实在是浪费,经典战术啊,除非是有些比赛禁止这两个共存。钢鸟挑衅有什么用?不明白战术目的。而且吼叫/吹飞也是破强化的首选,钢鸟物理耐久高,自然有吼叫/吹飞的资本。而且也不必带睡眠果,睡觉后换队医就可以了。还是带剩饭提高它的耐久好。
海马没觉电/觉草凭冲浪冰光打击面太小,遇到水系PM没辙,所以觉电/觉草是必要的,睡觉虽然凭着高速可以快速回血,但个人更喜欢追求打击面,且速攻精灵打击面是相当必要的。
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 gyx 于 2006-8-30 10:40 发表

用钉子不吼叫/吹飞实在是浪费,经典战术啊,除非是有些比赛禁止这两个共存。钢鸟挑衅有什么用?不明白战术目的。而且吼叫/吹飞也是破强化的首选,钢鸟物理耐久高,自然有吼叫/吹飞的资本。而且也不必带睡眠果, ...

但是楼主玩的是GBA……没办法完美的觉醒电或草…………

PS:我比较喜欢觉醒电,可以打鲤鱼龙…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

话说GYX签名瀑布寒= =那腿太长了点= =上半身XXXXX

然后说回来,睡觉也可以考虑,毕竟不是所有队都有水PM,况且水PM可以用鸭子XXX= = 而且大部分水系PM也不是海马的觉醒草电能2下搞死的= =考虑下毒吧?

然后貌似挣扎海马和盾牌被忽视了= =

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
原帖由 jimmy1203 于 2006-8-30 14:03 发表
话说GYX签名瀑布寒= =那腿太长了点= =上半身XXXXX

然后说回来,睡觉也可以考虑,毕竟不是所有队都有水PM,况且水PM可以用鸭子XXX= = 而且大部分水系PM也不是海马的觉醒草电能2下搞死的= =考虑下毒吧?

然后 ...

打击面和秒杀又不是相同的概念,打击面还存在着一种威慑,又不是要一下或两下杀掉对手,何况觉醒对一些水系效果明显,比如觉电打鲤鱼,何况对手的PM也不是总保持在满血状态,海马主要战术还是求雨后攻击,后期可以形成控场,对于难扛的PM如鸭子和一干特盾自然要靠队友解决,团队的弥补和操作本身就是对战最重要的,所以追求打击面是偶比较倾向的配法,PM对战配招本来就不需拘泥于定势,各种战术自然变化多端,偶只是说出个人倾向的战术而已。
PS:话说那是偶找了很长时间的好图,呵呵呵......

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

路过下…………我们回帖应当从楼主的角度考虑才对……既然楼主说了是玩GBA的…那就尽量别扯觉醒……配招方面给出楼主一些虐NPC最实在的配招即可…………如果说是讨论NB上的用法…那就无限制的各抒几见吧…………

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2006-8-30 15:33 发表
路过下…………我们回帖应当从楼主的角度考虑才对……既然楼主说了是玩GBA的…那就尽量别扯觉醒……配招方面给出楼主一些虐NPC最实在的配招即可…………如果说是讨论NB上的用法…那就无限制的各抒几见吧…………

没办法,毕竟最近一直在玩GBA,而且是用NB的精灵在玩,至于觉醒自然考虑了。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 gyx 于 2006-8-30 15:46 发表

没办法,毕竟最近一直在玩GBA,而且是用NB的精灵在玩,至于觉醒自然考虑了。

……偶就素烧录了用修改器改过而实现完美觉醒力的记录……估计GYX的做法跟我一样……