Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求助!爆炎黑怎么得到剧毒珠啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

求助!爆炎黑怎么得到剧毒珠啊,想玩玩看毒疗的宠,但是不知道剧毒珠在哪拿,望各位大大帮忙

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

应该在战斗地铁里用bp换吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我还在一周目啊,战斗地铁在哪啊?

我还在一周目啊,战斗地铁在哪啊?

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

地点在雷纹市(就是美女模特道馆首领,电系)的中央

战斗地铁分普通和超级,普通的一周目就可以去打,等级可以不用管。参与的精灵等级自动调整为五十级。这样的话即使是路边抓来的低等级精灵,用技能机器增加必要的配置后,也能拿到战斗地铁里直接使用。普通模式21连胜一次后可以得10BP,之后连胜纪录清零……不过剧毒珠是用16BP换的。也就说你至少要两次21连胜~

而且建议还是通关去打,因为即便是普通地铁,对于通关过程中努力值技能个体都不完善的来说,难度还是有的。
未通关的队伍对上列车长会相当艰难,单靠硬拼不太可行。
非要打建议大家用强化来秒杀对方全队。
寄居蟹有类似引爆的特性要注意。

当然剧毒珠还可以用金手指或修改器弄出来,如果楼主不怕失去乐趣的话……不过如果只是想看看毒辽的宠的话也许无妨吧,呵呵,就怕楼主染上了修改器的瘾了~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

那算了,我慢慢刷

才3BP,慢慢刷吧,想玩毒疗的虫子

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
.........还有些自身携带.....看楼主运势了