Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: billy28837

[公告] 公布真相! (补)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #37 非飞 的帖子

小盆友你活在新闻联播的世界里么?
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
别吵了,乃们想让我跳起来吗···

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 luoquan 于 2012-3-24 15:32 发表
别吵了,乃们想让我跳起来吗···

乃消气0 0
不看这个帖子就是了
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
没想到事情会变成这样,我的初衷也只是希望大家原谅帝牙。
我不知道你们怎么看待PC,但我是把PC当做一个畅所欲言的地方,这里的每一个人都是我的朋友。我是个很重感情的人,我不想失去任何一个朋友,也不希望朋友之间有什么争执,所以才会为帝牙和帕鲁求情,仅此而已。
现在看来,还是眼不见为净,我觉得我还是暂时不要出现的好。就这样,如果给大家带来什么困扰,对不起。
吐槽君,记得不要乱说别人智商低,很伤人。
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 非飞 于 2012-3-24 18:17 发表
我不知道你们怎么看待PC,但我是把PC当做一个畅所欲言的地方,这里的每一个人都是我的朋友。我是个很重感情的人,我不想失去任何一个朋友,也不希望朋 ...

嘛嘛,非飞酱别想太多(拍肩
吾辈女王控了=V=V

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 非飞 于 2012-3-24 18:17 发表
我不知道你们怎么看待PC,但我是把PC当做一个畅所欲言的地方,这里的每一个人都是我的朋友。我是个很重感情的人,我不想失去任何一个朋友,也不希望朋 ...

乃把他当朋友,他要把乃当朋友就不会做这种事情了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

= =之前在群里看到草布的发言就知道发生了很严重的问题……不过后来一只上不了PC 好吧现在知道发生什么了……似乎帝牙也离开了PC了?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

趁现在 人不多就认了吧………………草布也说了,pc不是不接受犯错的人,态度的问题而已

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =看了一下我的利息比存款都多。。。。钱乃身外之物
吾辈吾辈的叫自己,宅多伤身

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 小雨子 于 2012-3-26 16:32 发表
= =看了一下我的利息比存款都多。。。。钱乃身外之物
吾辈吾辈的叫自己,宅多伤身

鱼子怎么只在人人上晒幸福不在PC晒?
发出来晒晒吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
原帖由 billy28837 于 2012-3-26 17:06 发表

鱼子怎么只在人人上晒幸福不在PC晒?
发出来晒晒吧

—_—人家害羞嘛

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

各种惊讶。。。帝牙真是这样吗?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

这个0 0,还是看开点好了......

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
路过····不评价·········
哒哒··

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
该贴不要再回了
来个人沉了吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二