Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: poohades

BW2宣传视频,话说这次的反派很不错嘛

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 poohades 于 2012-5-17 14:47 发表
就只有B站的。。。
而且是黄字。。。大家不要屏蔽弹幕就可以看到字幕了

有了

http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... 3&fromuid=38244
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

完全听得懂无压力!

话说为啥感觉电系馆主的那件衣服越来越果体化了!?

前作的龙套3忍者貌似戏份足起来了(真希望能打=A=)

看视频里,在天上飞的都是水鸟!

这次的等离子团貌似是以毒、恶、钢为主啊……居然还有钢蟹!?

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
好吧。。咱在更新下
不过字幕组不行啊,咱竟然看到了卡蒂狗这三个字= =
话说电馆主的衣服越加的华丽了= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

...我觉得电馆主的腿长和身长已经不成比例了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

- -电系馆主是亮点了,不就是布料少点→_→,
话说我更喜欢主角旁边的风速狗- -,第一下就咬碎~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

电馆主不是超高跟鞋么
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

N:你与口袋妖怪说向往的道路,是什么样的呢?

对手:好,去获得口袋妖怪吧。
主角:嗯
对手(没听出声音是对手还是主角= =应该是对手):你是?
贝露:啊!(推眼镜)能见到太好了。
贝露:锵锵~会成为你们的搭档的口袋妖怪在这里面哦~

某博士:某个等离子团成员曾说过,为了口袋妖怪说蕴含的可能性,应该从人类这里解放才对。
某博士:而我,却不这么认为!

电馆主:欢迎光临,这个舞台。
电馆主:我的最爱的口袋妖怪和你的口袋妖怪,哪一方才是真正璀璨夺目的,在这里比试一下吧!(脱了=A=不知道游戏里会怎么样……)

女团员:(笑声)
女团员:能够到达这里要赞赏你们。但是,我们有那么多人在这里,还是快点投降吧!
对手:先说一声,老子现在非常愤怒!
切连:真是,只有数量还是那么多。真是有够麻烦的!←变帅了!
对手:为了能快点弄完,你也出点力吧。(为何咱会看到满满的基情?为啥?)
主角:啊!
女团员:饭匙蛇,啃咬!
主角:风速狗!这边也用啃咬!(主角终于说出了一句像样的台词了)
对手:大剑獭,冷冻光线!
主角:呀啊。

主角:站住!
主角:路卡利欧,波导弹!
路卡利欧:汪呜!←亮点
钢刃首领那招貌似是广域防御= =反正颜色不是保护的绿色的
忍者:不管用什么手段,都要达成目的!

结束= =台词意外得不多……
看着无字幕版其他啥也没参照,有没有翻译对就不知道了,字幕版还没看=A=囧……

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 韩枫 于 2012-5-17 20:40 发表
- -电系馆主是亮点了,不就是布料少点→_→,
话说我更喜欢主角旁边的风速狗- -,第一下就咬碎~

啃咬:卡米出苦
咬碎:卡米苦搭苦

注意!

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

原帖由 座堂シエラ 于 2012-5-17 09:15 PM 发表
N:你与口袋妖怪说向往的道路,是什么样的呢?

对手:好,去获得口袋妖怪吧。
主角:嗯
对手(没听出声音是对手还是主角= =应该是对手):你是?
贝露:啊!(推眼镜)能见到太好了。
贝露:锵锵~会成为 ...

锵锵~咱家的H酱真是能干呢~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

贵宾

回复 #23 座堂シエラ 的帖子

Orz…H你太强大了,会翻译日语文字、也会听日文再翻译出来,你适合去做个翻译,
疯狗那个,我看着它咬了饭匙蛇就以为是咬碎- -,我听不懂,纯猜测出来的,Orz…

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 韩枫 于 2012-5-17 21:40 发表
Orz…H你太强大了,会翻译日语文字、也会听日文再翻译出来,你适合去做个翻译,
疯狗那个,我看着它咬了饭匙蛇就以为是咬碎- -,我听不懂,纯猜测出来的,Orz…

不是改成字幕版了么= =嘛,咱去考级的话,日语四级估计都难过……毕竟咱的都是个人用的……

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

突然发现,男主身边带的,不是猪就是狗!

现金

勋章券

贵宾

回复 #27 座堂シエラ 的帖子

- -还都是火系的猪狗,路卡的叫声也是,Orz…
话说H你的日语都是自学的吗,好厉害。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 韩枫 于 2012-5-18 06:27 发表
- -还都是火系的猪狗,路卡的叫声也是,Orz…
话说H你的日语都是自学的吗,好厉害。

鲁狗不是火系的……

根本没有学好不……不是看看动画玩玩游戏查查五十音就能会的么=A=

现金

勋章券

贵宾

回复 #29 座堂シエラ 的帖子

我知道鲁卡不是火系的,就是说它的那个叫声。

说到日语,就想起小时候玩FC天使之翼抄那个密码- -,抄完了自己再输入就提示错误- -,
要反复试很久才能输对- -,其实根本不是抄密码,是照着那些日文自己画出来- -。