Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

方元大陆精英齐结 不完全连载1

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

口袋妖怪绿宝石超级剧本
设定为男主人公,名字为  和真
和真新搬到天元镇,调好了时钟,妈妈说镇上的小天卷博士是爸爸布雷斯的朋友。和真便出家门去探访。刚出家门就遇到女主角  小遥。
小遥:你好,你就是新搬来的和真?
和真:是的。请问你是?
小遥:我是小天卷的女儿小遥,很高兴认识你。
和真:我也是,经常听爸爸提起你。
小遥:我家在那边,有事的话可以来找我,再见。
小遥离去。
和真:哎呀!我该问问小天卷博士在哪里!
毕竟天元镇就这么大,和真进入了研究所,却被研究员告知博士正在野外。于是又去拜访了小遥,小遥在家,却也不知道爸爸在哪里。
这时走到唯一的路口,看到一男一女和一只猫。
和真上前询问:请问2位有没有见到小天卷博士?
女:既然你诚心诚意地问了。
男:那我就大发慈悲的告诉你。
女:为了防止世界被破坏。
男:为了保护世界的和平。
女:我,武藏。
男:小次郎。
男女:我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们!
猫:就是这样!喵~~~
和真(完全不知所措••••)
武藏:我们先去下一个城市的道馆看看。
2人离去,男的又转身
小次郎:对了,小孩,你说的什么人我不太清楚,不过那边好像有人倒霉了,爱看热闹的话就去看看吧。
这次正式离去•••
和真根据小次郎说的走去,原来是小天卷博士!!!他正被一条土狼犬追赶。
博士:少年,快帮忙拿那个包里的精灵球!!!
和真跑过去,包里有3个精灵球。其中有一个与另外两个不同,和真便拿出了这个球。
博士:哎哎!!不能动那个球!!!
但是和真已经打开了精灵球。
只觉得一片闪光,和真迷迷糊糊地听到一个声音:少年啊,就让我和你一起战斗,去平息这大陆即将发生的动乱吧!!
和真再醒来时已经在博士的研究所,小遥陪伴在床前,好像睡着了。
和真:额•••头有点晕•••
小遥:•••恩?哎!爸爸,和真醒了!!
小天卷:“哦,你终于醒了,没事吧?”
和真:“我记得我•••”
小天卷:其实那个球是我在沙漠金字塔里发现的。具体我也说不清楚,不过这球里的精灵•••姑且叫精灵吧,好像认同你了,今后你就带着他一起旅行吧。
和真:谢谢博士。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

和博士,小遥道别后,和真准备出发,妈妈送出了风衣。
和真一边走一边想着,经过道极镇,来到103道路。这里有个奇怪着装的大叔。
大叔:小子,别妨碍我!!
大叔放出精灵铁甲暴龙,和真被迫应战。
大叔:什么?你那是什么精灵?
和真:这•••我也不知道。
和真的精灵:我是沉睡了3000万年的地球守护神。少年,你身上的光辉使我复苏,我将与你并肩作战。我的名字叫 迪迦奥特曼!
和真:迪迦•••奥特曼••••••
那一瞬间,和真看到了过去的一切,迪迦奥特曼的所有•••
和真:迪加!使用破坏死光!!
迪迦奥特曼:恩~~~~~~刷!!!!!!!!
铁甲暴龙失去战斗能力!!!
大叔:额•••我要快点向老大报告这个情况。
和真没追的上,返回道极镇,向天元市出发。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

和真到达了天元市,道馆上了锁,没人在。于是和真去了精灵中心,在那里遇到了爸爸布雷斯。
布雷斯:呀,和真,你终于来了。
和真:嗯。爸爸怎么在精灵中心?精灵受伤了吗?
布雷斯:哦。刚才金水市的馆主风石小姐来过,有人在流星瀑布发现了它。
和真:这个是?
和真查看精灵图鉴,原来是宝宝龙。
布雷斯:好像是从高处摔下来受伤的,发现他的人把它交给了风石小姐,风石小姐立刻来找我。
和真:为什么风石小姐不在金水市的PC中心治疗它,却交给爸爸呢?
布雷斯:龙系精灵是很难饲养的,所以要交给有经验的人才行。
和真:爸爸饲养的不是普通系的精灵吗?
布雷斯:•••啊,我的意思是,风石小姐刚刚当上馆主不久,所以就来拜托我,毕竟天元市与金水市最近。
和真走近,抚摸着宝宝龙:它好乖巧•••
布雷斯:走吧,和真,我们去道馆坐一会儿,我也想你体会一下道馆的感觉。
和真起身,正要离去,却被醒来的宝宝龙拉住。
布雷斯:呵呵,看来它好像很喜欢你。
和真:那,我们能多呆一会儿吗?
布雷斯:哦,那你先在这里吧,道馆门没锁,我得先回去。
和真:没锁?可是我去的时候,门是锁上的呀!
布雷斯:什么?
和真:难道说有人在道馆里?
布雷斯:如果真是就糟了!!
布雷斯奔出PC中心。
和真抚摸着宝宝龙的头:宝宝龙,我很担心道馆的情况,所以,请等我,我一定会回来,好吗?
宝宝龙松开了爪子,点点头。
和真也跑向道馆。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

和真来到时,布雷斯刚刚打开门,两人一起进入,果然发现了可以人物。
和真:这2个人不是那时候的•••
布雷斯:你们是什么人?鬼鬼祟祟的?
女:既然你诚心诚意地问了。
男:那我就大发慈悲的告诉你。
女:为了防止世界被破坏。
男:为了保护世界的和平。
女:我,武藏。
男:小次郎。
男女:我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们!
猫:就是这样!喵~~~
布雷斯:火箭队?
武藏:怎么样?听到我们的大名,怕了吧?
小次郎:哎?你不是那个时候的小鬼吗?
布雷斯:和真,你认识他们?
和真:问过路而已。
布雷斯:你们在这里做什么?
武藏:我们现在是这道馆的主人,你又是什么人?
布雷斯:和真,记得我说过的交流之道吗?
和真:记得,无论是对什么人,第一次交流时要顺着对方的交流方式。
布雷斯:恩,所以配合我一下。
和真:我也早就想试一试了。
武藏:你们到底有没有在听我说话?
布雷斯 和真:哼哼哼……
小次郎:气氛变得有点怪啊•••
布雷斯:既然你一心一意地问了。
和真:那我就毫不留情地告诉你。
布雷斯:为了防止精灵被伤害。
和真:为了保护精灵的生命。
布雷斯:我,布雷斯•亚迪刚
和真:和真•亚迪刚。
布雷斯 和真:我们是响彻全宇宙的亚迪刚家族。精灵,金色的未来在等着我们!
迪迦奥特曼:就是这样,哈!!
武藏:……
小次郎……
喵喵:你们这是侵权!!!
布雷斯:迪加,用奥特飞踢!
迪加奥特曼:刷!!
“砰!!!”
武藏:那到底是什么••••
小次郎:突然出现的,难道是外星人?
喵喵:应该不会是精灵,我从没见过•••
武藏  小次郎 喵喵:总之,好讨厌的感觉啊~~~~~~

现金

勋章券

贵宾

这是穿越文吧,桃子姐姐。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

迪加什么属性的?超能加格斗?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个我刚看好像攻略···