Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

第五个道馆馆主在哪啊?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

第五个道馆馆主在哪啊?说是在城市里就是可以找到,可我找了半天也找不到啊!!!求高手帮助(是口袋中心超级钻石493改版1.3)

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

先去华丽大赛举办出门口与她交谈,然后按继续情节发展进行游戏,在你完成冠凤镇遗迹剧情后(得到秘传机冲浪)回绿园市与第五个道馆馆主对战。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

华丽大赛举办出门口与她交谈,我做了,冠凤镇遗迹剧情后(得到秘传机冲浪)去哪做

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……都说了继续按情节进行游戏,你还要先挑战后面两个道馆再去凤冠镇再回去打第五道馆
给你个攻略你自己看着玩吧
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

还有冠凤镇怎么走啊,我不会走啊!呵呵

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

后面两个道馆我早打了,所以来求你们啊

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

大侠……我在四楼发的链接你是不是忽略掉了?那个是攻略啊,我就不信你看攻略还找不到凤冠镇?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

呵呵,我没忽略啊,就是看不懂,麻烦换一个

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

……我不想说什么多余的,既然看不懂换了也看不懂吧,我把去冠凤镇的那段攻略截取出来放在这你看好不好?
之后去狩猎区门口找那个猥琐的银河团团员…对话后他惊恐的往右逃出城…看来又有什么阴谋…追!…在玄关门口可以追到他…但是他又跑掉了…而此时对手又跑来挑战…你才是碍事的家伙!…那先拿你练练手吧!…对手的PM是26级胖胖翁、28级主角PM、25级小火马和25级的毒蔷薇…碍事的家伙处理掉后继续追银河团吧!通过玄关来到213号道路…向右来到沙滩…再次见到他…他又跑那咱接着追就是了(咱用单车他用跑- -)…在律诗湖畔又见到了他…这次他终于跑不动了…(咱有单车…他用跑的- -…还用说么)…战胜他后他终于交代了他们似乎对这里的湖水有什么打算……看着被打败的家伙慢慢地走了…跟上去却发现那神秘的黑衣女子再次出现!她问主角是否在R210见到过生病的可达鸭…主角突然想起那个奇怪餐厅左边堵住道路的可达鸭!大概说的就是它们吧…于是神秘女子便把秘传之药交给了主角…收到她的委托便去210号道路一趟吧!

回到花蕊镇…一路向上便可以来到曾经路经的餐厅…果然堵路的可达鸭还在左上角…把刚刚得到的秘传之药交给他们…得到药的可达鸭很高兴地离开了……这时神秘黑衣女子也赶到了…看到主角能够履行诺言她十分高兴…就把こだいのおまもり(古代的守护挂饰)交给了主角后走了……喂…你还没说这有什么用呢-v-…不过眼下已经有了新的道路…继续前进吧!…用HM05将大雾消去…既而到达カ冠凤镇……在左下角的房子里可以给手表加上模拟时钟的功能…白天在左上角房子里(其实那是商店)的NPC处可获得专爱眼镜…晚上去得到的道具比较渣,所以建议白天去拿- -…在镇子的神秘山洞洞口处会碰到银河团团员…额…居然又有银河团出现了- -…灭了他…打败了银河团以后一位老人来向主角表示了感谢…当她发现主角携带的古代的守护挂饰时十分惊讶…原来这本是属于这里的东西(难道这个古代的守护挂饰有什么神秘的力量?…-v-)…既然是这里的东西那主角便很爽快地交还给了老人(貌似是黑衣女子的奶奶)…进入洞穴后在最内部的墙上看到了三个奇特的壁画…这时老人进来向你解释说这三个标志是新奥地区的守护神…说了一堆关于传说的话后老人把HM 03冲浪交给主角!…之后从洞穴出来又碰到了曾经在殿元山遇到的那个蓝色头发的男子……此人到底何许人也?…

离开绿缘市那么久了…那馆主也应该在了吧…飞回绿城进入右上方的道馆…馆主果然回来了!…乘上升降台开始道馆谜题…比较汗的是调查三扇门前的牌子会出现超级简单的加减算术题- -(第一道3乘5等于多少、第二道12+28、第三道3乘13、最后一题是问第一题答案是多少- -)…对这个道馆感到汗一下…

我把重点都加颜色了,拜托你稍微认真看下研究下就好