Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 玩口袋也有五个年头了。。。发现自己改了许多

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

第一次接触是国人山寨神作fc皮卡丘传说。。。游戏给我感觉很棒(小时候没gbc机卖,山里野孩纸,只有看山寨了,除了自行车,黄里面该有的都有了)。不过最大问题是卡带暴档能力很强(只要游戏过程fc机意外死机之类就会暴档),最大遗憾是在暴档n次之后,有一次也是唯一一次打到华蓝山洞的超梦面前,暴档了。。。之后就开始喜欢口袋,犹其超梦。正统老任口袋开始应该是火红/叶绿(忘了)。紧接着是蓝宝石,后来就是海姐的七点零。七点零过后是无尽的改版(漆黑,花神,液晶等等),可以说gba上正统作品很少玩,大多都玩改版。对于金银版,只玩了一周目,挺遗憾的,不过也是后来的事(草森,理性,息息,打喊之类的翻译也是很搞笑的),今年开始接触nds,金银二周目从心魂开始(虽然挺不一样的),dp则直接无视(有空再说),还有口袋白也玩了(虽然nds超越gba画面系统的很多,不过现在还在泡液晶)。记得初玩山寨是没啥概念的,小皮用电光石火挑战了一晚的小刚道馆,愣是没过。之后啃了只巴大胡才过的。。。这时才注意到属性相克。刚玩时对宠物方面没啥种族概念(很长时间,大概玩绿七点零,才知道这一内容),觉得帅就抓,动画里强的就练,跟小智走。。。那时通关阵容是,皮神,喷火龙,比雕,火暴猴,鬼斯通(这个一直觉得好用),暴理龙(这个没练错)。当知道种族和努力值这个问题后,不再蛮目抓和练,也是辛苦不少,有时候打到四个道馆,队里除了主宠之外,其余都没怎么练(嫌种族低不想练,就交通宠),对亚神也重视起来。。。之后又研究配招之类,玩游戏也复杂许多。还有刷个体此等乐事,到是每部一开始都觉得鸟类很好用,不过游戏进行到后头,鸟类就变得烂多了,一般开头都有抓鸟来练,最后都直接扔箱子了。。。神兽方面,第一次抓冰鸟最happy了,花了我四十多个超力球,那时抓住多开心哪!在火叶中第一次抓住超梦那一刻,也是令我特别高兴,弥补山寨在心中的伤痛,现在玩多了,抓神兽也没啥开心激动的(超梦,凤王除外),忙于刷性格个体,有时一下就一晚。。。最后,对bw2报以无限期待。ps:身边很多朋友对口袋这类都没兴趣,本学期结识了一个同班口袋基友,真是开心,经常一起聊配招,特性之类的
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

语文差

表达能力不大好
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

大家都是爱口袋的朋友,有什么我们一起讨论~楼主爱看漫画不,不知道看过口袋妖怪特别篇的漫画不,推荐下,很棒的!

现金

勋章券

贵宾

火星你也推荐过我,话说我还没看呢- -,
另回楼主,帖子的内容要加几个回车吧,这样密密麻麻的一堆啊- -。
我的口袋龄也11年了,初一那时候开始接触的口袋红,之后关于个体值、努力值啥的是一窍不通- -,小白了很久。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 韩枫 于 2012-5-27 16:46 发表
火星你也推荐过我,话说我还没看呢- -,
另回楼主,帖子的内容要加几个回车吧,这样密密麻麻的一堆啊- -。
我的口袋龄也11年了,初一那时候开始接触的口袋红,之后关于个体值、努力值啥的是一窍不通- -,小白 ...

爪机没回车

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 marsviper 于 2012-5-27 16:36 发表
大家都是爱口袋的朋友,有什么我们一起讨论~楼主爱看漫画不,不知道看过口袋妖怪特别篇的漫画不,推荐下,很棒的!

居然有漫画!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 1239167788 于 2012-5-27 17:31 发表

居然有漫画!

嗯,而且漫画的剧情是从原游戏改编的,不像动画片只有那个小智一直演演演,每个版本主角的故事都有,每个主角都性格鲜明而且战斗历险的情节都很精彩。而且剧情从第一代red开始一直往下延续发展,到黑白虽说换成黑白主角但是前代主角还是经常会露面帮助现任主角

顺便稍微提醒一下楼主,不要在发言下面连续发回复,有补充内容可以点编辑把新内容编辑进去,除非你的发言下至少有一个人跟帖了你才可以继续发表新的回复,要不然浪费资源会被扣分,嘛,虽说你已经被扣了,亡羊补牢吧==

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我希望阿姨你能在连帖方面缓下来
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 marsviper 于 2012-5-27 17:45 发表

嗯,而且漫画的剧情是从原游戏改编的,不像动画片只有那个小智一直演演演,每个版本主角的故事都有,每个主角都性格鲜明而且战斗历险的情节都很精彩。而且剧情从第一代red开始一直往下延续发展,到黑白虽说换 ...

这个习惯有点难改,慢慢改,give me little time

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

真羡慕你班上有个人也十分热衷于pm,咱班上知道pm的人不超过十个更别说什么一起讨论战术了,连个体值,努力值都不知道。(张口就是我一只xxx灭你队,你当哥是路边npc啊!)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1黑白系列N

回复 #10 愤怒的鹌鹑 的帖子

班上也是相同情況-.-
大家都玩手機版的多,然後連相剋屬性都會判別錯誤...
買了繪圖板^3^
俺得w

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

吾问:“既然你说你那么厉害那我们来次po对战?”同学答曰:“po是什么?我手机上以前那个记录虐你爽歪歪,等哈找出来虐你。手机准备起…………”
顿时觉得跨部中了一记百万吨重拳(效果拔群   全力一击)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
手机上还能通信……?

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 1239167788 于 2012-5-27 16:13 发表
到是每部一开始都觉得鸟类很好用,不过游戏进行到后头,鸟类就变得烂多了,一般开头都有抓鸟来练,最后都直接扔箱子了。。。

去玩DP吧,最强门前鸟不是假的=A=

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

表示= =12年的路过……从小就抱着GB长大的路过……