Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

黑白2 等得好心急 不知这几天rom出得来不

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

黑白就快出了 不知rom几时有
各位是打算等汉化 还是玩日版啊

自己开始玩口袋 是在高三同桌的影响下 那时碰巧自己的m8有gba模拟器 便开始自己的口袋之旅
暑假的时候玩了近三个月的绿以及改版  记得自己因为手机没法用金手指 存档格式和电脑上的又不一样
自己为了捉第一只野生梦幻 在那个洞里逛了几个钟(那是自己还不知道有改版这种东西 我那同学不玩改版 可能是不知道)
遇上了就用刀背打 没大师球伤不起啊  后来买了个二手的nds 发现玩不了gba 那个叫伤心 (dstwo贵的说)

黑白2从刚看到消息就激动了 天天等啊等 看看消息 终于到了这个时刻
打算玩日版的朋友 之后可以交流交流 不过我那r4 sdhc 不知道玩不玩得了啊

现金

勋章券

贵宾

论坛有个叫置顶帖的区域,期待你去观看。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

已经出了楼主快去下吧,就在置顶帖那

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢的说 已下载 不过我的r4 玩不了 只能用模拟器 杯具啊