Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【每日话题签到帖】一群在街上素不相识的人却因为一点小事吵的厉害,你怎么认为?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

【7月15日签到】

晚上睡不着会玩一下电脑,或者,可以看一下英语书,等到想睡时,再去睡觉,一般不会太晚吧。

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6

原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
7月15号签
一般不会睡不着,我这人就是天生吃得好,睡得饱···
如果实在睡不着,就拿出PSP玩GBA模拟器游戏,这是好东西啊!

评分

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
【七月十五号签到】
半夜睡不着我会手机看小说或者玩PSP,玩到扛不住了就睡着了。

评分

С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

(七月十五签到)

数自己脸上的豆豆,一,二,三,就睡了
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40

7/15签到

一般情况下晚上睡不着的时候...我就会听音乐 聊手机QQ聊着聊着  一般聊个半个小时 就会迷迷糊糊的睡着了...

评分

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

【7月15号签到】
每当彻夜难眠时,我都会打开电脑。找出天线宝宝的视频,目不转睛的一直看着屏幕。不知不觉就睡着了……

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 有点假啊。。

郑人买履,当年成双。一朝别离,生死迷茫。君成果冻,妻为胶囊。胃中相遇,携手天堂。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

[15日]签到
LZ把帖子不合格的人的分使劲的扣吧,哈哈哈哈,我最喜欢看见别人被扣分。
话说之前在水区因本人一水帖太水,被扣分,其实也不能怪我的,手机党限制嘛。
最后补帖还是把分拿回来了。印象深刻啊。

另,战魂OL话说明天中午就正式公测了,万分期待啊。
进正题,睡不着,我就会拿出我的IPAD来上上口袋中心或者是上上口袋中心啊,或上上口袋中心。

评分

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
【7月15号签到】
睡不着啊?晚上的话看小说,,,白天的话去看电视,,,
话说昨天我是一百楼木有奖励么?

评分

现金

勋章券

贵宾

【7月16号签到】

高、穷、不帅也不挫,不会把人吓死、也不会引来女生的尖叫,
差不多就是这样了喵~咱实在是很低调的人呐

抱歉,每次复制我楼上的时间之后都忘了改

评分

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

【7月16号签到】

汗。。。。。。你这话题让人咋说呢,对自己的长相老实说没什么太大的看法,嘛,客观讲算丑的吧??或者说有些与众不同?就是嘴巴是像高虎(虚竹)那样,所以有些没见过世面的总爱盯着看==
不过不会吓到小朋友和花花草草罢了==习惯就好
还有啊,高中以后胖了很多很多,这个有些郁闷,以前我可是骨瘦如柴的。。。。

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 鲍照吧。。 不好意思我可以帮你。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
【7月16号签到】
说到长相嘛……一般般,不过是吊丝一个,虽说幼儿园时的照片是最萌的~不过老了之后总要面对现实……
其实高中三年都没变多少,就长了0.5cm (156cm) 就算再帅也无济于事啊……

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 鲍照吧 =。=

本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

[7月16日签到]

很高,很穷,不帅,是不是丑很难说(自己觉得还一般),反正没被女生围观过,冷落我的女生也有,主动送笑容的也有。。。现在有钱最重要啊,外表啥的浮云

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 鲍照吧=。= 我给你钱。。

看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12

7月16日签到

对自己长相有什么看法……想想,横向的地铁…………就这样吧……好吧,打篮球的说,有很自豪地被女生围观,还在心中留下了影响…………

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 我认为看的不是你。。叫你名字了么。。

台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
[七月十六号签到]
怎么说呢,我自认为长的挺大众化的,呵呵。

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 相亲怎么样。。-_,-。。

С~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

[16日]签到,啊,今天的这个话题嘛,嘛••••••••
本人对自己的长相还是挺有信心的,虽然本人也是挺低调的,但还是很享受被MM回头的过程的。

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 你在说你很帅么。。