Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【每日话题签到帖】一群在街上素不相识的人却因为一点小事吵的厉害,你怎么认为?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
不是很高,但是很胖。。。总的来说,该突的突,该凹的凹。不该突的地方也突了。。。就是这样,喵~

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 不该突的地方。。。。?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
7月16号签
咱可以用本山大叔的一句话来说,那就是,年轻时候,小伙帅呆了!
不过现在增重了,脸肥肥的,不过照我GF的话说,胖胖的也蛮可爱的···

评分

汝、给本皇跪下 + 6 + 12

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40

7/16签到

貌似帅富 和咱没啥关系 穷矮挫什么的...也不着边了
整个就是一般人吧 扔进人群里找不到的那种 大众脸什么的 路人甲什么的 我都认了

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 xhzx6340 于 2012-7-16 16:55 发表
不是很高,但是很胖。。。总的来说,该突的突,该凹的凹。不该突的地方也突了。。。就是这样,喵~

……求咸鱼酱性别?

评分

汝、给本皇跪下 + 5 + 10 特殊楼层你抢的勤快。。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
【7月16号签到】
怎么说呢,,,咱自曝过,,,长相就让大家来评判吧,,,自我感觉是良好地,,,嘿嘿

评分

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
原帖由 luoquan 于 2012-7-16 18:56 发表
7月16号签
咱可以用本山大叔的一句话来说,那就是,年轻时候,小伙帅呆了!
不过现在增重了,脸肥肥的,不过照我GF的话说,胖胖的也蛮可爱的···

=.=点了两下加多了。。  那就算下次的吧。。

Z君赤果果的书生气啊。。怎么去做保安了。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

[17]签到
公测两天了,不知有没有友友玩上战魂OL。
另,我觉得LZ是否可以考虑每一个星期的签到帖重新开个新楼,否则到以后那数量…………
进正题,关于我最善长的呢,恩……是浪费每天???额不对,似乎没什么最擅长的,因为我几乎啥都懂一点,额,有点傲了。最近苦练的LOL不知道算不算。

评分

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

【7月17号签到】

最擅长的……唔,电脑游戏吧,一生中很多时间都在玩游戏,说玩的好也说不上吧,问题是我也没再做些别的啥==
游戏王!我当定了!(误~路飞酱莫怪我抢台词,还是有点区别的嘛)

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 逊。明明是我是要成为海贼王的男人!

现金

勋章券

贵宾

【7月17号签到】

最擅长的当然不能跟你说,这是秘密

其他的也没啥擅长的,很一般般,而且话不能说太大,于是咱还是持续低调,华丽丽的美。

评分

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

原帖由 韩枫 于 2012-7-17 13:30 发表
最擅长的当然不能跟你说,这是秘密

其他的也没啥擅长的,很一般般,而且话不能说太大,于是咱还是持续低调,华丽丽的美。

……你这隐私有些古怪啊~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 marsviper 于 2012-7-17 13:43 发表

……你这隐私有些古怪啊~

胡说人家是有家室的人!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
【7月17号签到】
本人最擅长的是K歌啦……而且自我感觉良好。
至于其他方面都有涉及,会,但不能算擅长……

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 麦霸?

本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
【7月17日签到】
最擅长的啊,,,貌似我这人没啥最擅长的,,,没个性不突出
日期错误,罪过罪过啊,,,偷偷编辑下

评分

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 Zoroark 于 2012-7-17 14:50 发表
【7月14日签到】
最擅长的啊,,,貌似我这人没啥最擅长的,,,没个性不突出

你不是最擅长泡妞么。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

【7月17日签到】

人家不太想因为积分签到……
总觉得动机不纯……

顺便一提……满月什么都不擅长……(蹲墙角

评分

汝、给本皇跪下 + 3 + 6 你回这个话题很不理智。。