Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: Morz

[公告] 嘛,看来今晚是别想睡了………………

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

楼主去和满月结婚算了=A=乃抽它它都不会和乃绝交的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12

回复 #3 Morz 的帖子

纠结吧…………绝交……你先说的咯……那就木有意思了……
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 Zoroark 于 2012-7-19 08:29 发表
就是一女子,,,既然已经成前女友了绝交就绝交了,难不成你还幻想着和她哪天旧情复燃?那你对得起现在的对象么?
PS:草布阿枫真霸气,,,应该是一个睡那么晚,一个醒那么早,,,

我刚睡他就醒了罢了
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 corey_38 于 2012-7-19 12:47 发表
吐槽吧~重点你女友漂亮无

嘛,漂不漂亮嘛,反正我觉得漂亮,很萝莉,跟我同龄但是矮我两个头
ps:不是侏儒

原帖由 poohades 于 2012-7-19 10:12 发表
绝交什么的都是说说的= =
大概哦!!!
既然已经这样了,尼玛你纠结个毛啊。要么你觉得你旧 ...

你是没试过吊死在一棵树上啊

原帖由 座堂シエラ 于 2012-7-19 12:56 发表
楼主去和满月结婚算了=A=乃抽它它都不会和乃绝交的

前者不要,因为我性取向正常,后面的提议还是很不错的…………………………满月月出来!!!!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
原帖由 Morz 于 2012-7-19 16:37 发表

前者不要,因为我性取向正常,后面的提议还是很不错的…………………………满月 ...

愿你平安。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 Morz 于 2012-7-19 16:37 发表

前者不要,因为我性取向正常,后面的提议还是很不错的…………………………满月 ...

你不怕被吸干就去吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

回复 #19 Morz 的帖子

你不早说是萝莉……达叔是萝莉控不晓得,介绍给我吧
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
哗哗- -分手后发现会有更多的选择
С~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
在这个世界,就算满月挖个地堡钻进去,都会有拉掉引线的手榴弹滚进来

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

铁哑铃 Lv:19
原帖由 巴嘎satoshi 于 2012-7-19 08:25 发表
哄哄人家,说些软话么。。。。如果她还喜欢你就会回来的么。。。。

···
所以是要一晚上不能睡了·····是这个意思···

原帖由 达摩 于 2012-7-19 13:22 发表
纠结吧…………绝交……你先说的咯……那就木有意思了……

这叫···欲擒故纵·····
哒哒··

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

原帖由 mxd2hj025804 于 2012-7-19 17:28 发表
···
所以是要一晚上不能睡了·····是这个意思···
这叫···欲擒故纵·····

好吧,我写过日记,基本上什么事都做了,都三打两建了,我再也不相信爱情了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

网络延迟,一不小心就连了……………………

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 tpax007 于 2012-7-19 17:12 发表
哗哗- -分手后发现会有更多的选择

柿子其实想说自己就是这么过来的···

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

回复 #26 Morz 的帖子

拖着她去看《将爱情进行到底》………………进行下去吧……佬年……
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

原帖由 达摩 于 2012-7-20 11:27 发表
拖着她去看《将爱情进行到底》………………进行下去吧……佬年……

少年,千万别小看萝莉的怨念………………搞不定的…………绝对搞不定