Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于超火红(Rijon Adventure)的新进展,全部剧情已完成。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个攻略(姑且当做攻略)是接着韩枫前辈的攻略帖写的
传送门→前面的部分
而这个攻略帖大部分要归功于X–hole
我。。。抛砖引玉
入正题,飞到Merson city,到这个建筑,
旁边那货是叫路比?
进去和这个老头说话
不知道要什么条件,反正我凑足7个徽章去的
(根据X-hole童鞋的提示,進去溫泉的條件是要有超能道館的徽章,那老頭說超能館主是他女兒..看动画的时候,超能馆主娜姿的父亲是个大叔。。。)他会带你到一个温泉
这里有两个温泉,只有一个可进,男左女右(其实过一会儿也可以进另一个了)
进去之后可以拿到碎岩和防风镜
这时,你会想起野生狩猎区的沙暴天气,OK火速前往狩猎区,在深处可以捡到一个相机
这时,你又会想起某个丢了相机的人,在有百货大楼的那个城向左冲浪的那个房子里
拿去还他便得到怪力术
OK,这样就行了,去抓急冻鸟,还记得开始那个到处是石球的山洞吗?

或者你也可以从这里进去
50级的急冻鸟
同样在这个洞,可以拿到密传技登瀑

顺便也可以去抓火焰鸟与路基亚。
火焰鸟在野生狩猎区深处,需要登瀑,碎岩,推石

路基亚在这里

需要用到闪光,碎岩,登瀑

注意:路基亞的瀑布那有bug出洞請用脫洞繩
之后,回到Botan City这个屋子就可以进去了

里面的人让你去森林里找一个孩子
于是,据说是在举行仪式的那个森林可以进去了。

里面有火箭队,一轮战斗后他们被打跑了,继续往里走,碰到一个孩子,他说有鬼!于是,耿鬼出现了。收了或者干掉都可以,完了回到刚才的房子。这时父亲会出现,告诉你单车路开了,让你到第二张地图的黄金城精灵中心找他。

不过在去单车路之前,要先到Botan City找到这个传奇人物拿精灵笛子

之后,前往单车路

一直走到最后,有一只卡比兽拦住去路,用精灵笛子唤醒干掉或者收服。(抱歉手机突然不能截图了)
继续向前,会到一个岔路口,这便是金银水晶的城都地区。但是地图未完成,只有两个城市,向北便是黄金城了,在精灵中心见到父亲以及博士,然后出来一个火箭队成员抢东西

而你需要去把东西拿回来。
Ps 从黄金城向南通过桐树林便是桧皮镇,到处是呆呆兽,呆呆兽之井也进不去,不过可以挑战道馆,虫系,但是拿不到徽章。
OK 回到第一地图Botan City(果然是充满传奇的城市啊)左边的火箭队基地

里面有些地方机关不太好走,但都不是什么大问题

一番波折后拿回东西去还给博士。
回到家里,父亲会给你Mist Stone

于是,Eagulou City的那个有着蓝色结界的洞便可以进去了

这便是第八道馆,干掉馆主拿到徽章

OK 前往冠军之路,在门口邂逅劲敌

打败他便可以挑战四大天王
飞行天王

超能天王

鬼天王

以及,不知该归在神马系的天王

最后是劲敌,估计是刚才败的不甘心,好吧,再秒他一次

之后便进入殿堂

一周目完结
==============================================================================
二周目
去和博士对话,得到National Pass和Parent Note

回去把Parent给老爸...老爸不在家...
大家记得这个地方吗?现在可以进了,老爸就在最深处(图中的岩石用碎岩有机率遇到化石复活的怪)

回去把签名后的Parent Note给博士
然后...整个beta版就结束了!

至此,剧情全部完结。The End.

评分

韩枫 + 30 + 60

现金

勋章券

贵宾

我想找到第八道馆在哪╯_╰

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

标题

要不要传些图片做签名呢?

现金

勋章券

贵宾

有没有感觉超火红几乎用不到秘传技

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 韩枫 于 2012-8-21 20:17 发表
有没有感觉超火红几乎用不到秘传技

也不是吧,冲浪用的多点。阁下也没找到第八道馆么?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

用AM看看?

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32

回复 #2 韩枫 的帖子

總覺得第八道館要有碎岩或推石開一條新路才能到...
我一直在找這兩個秘技...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 X-hole 于 2012-8-21 20:35 发表
總覺得第八道館要有碎岩或推石開一條新路才能到...
我一直在找這兩個秘技...

我已经拿到了两个秘籍可是仍然不行,可能还得拿到登瀑布。。。。

现金

勋章券

贵宾

- -原来都卡在这了,那就试试6楼小A说的AM来找找。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 韩枫 于 2012-8-21 20:55 发表
- -原来都卡在这了,那就试试6楼小A说的AM来找找。

AM指的是。。。穿墙?
我觉得最该穿的是冠军之路上的那块地方
如图,右上有两个洞口,右下有个房子。。。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 北辰Star 于 2012-8-21 21:13 发表

AM指的是。。。穿墙?
我觉得最该穿的是冠军之路上的那块地方
如图,右上有两个洞口,右下有个房子。。。

不好意思,本身拜托了韩枫就一直没有关注···
你们用AM试试可以啊,AM是地图修改器,看看有没有漏掉的地点就可以了···

现金

勋章券

贵宾

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

回复 #10 北辰Star 的帖子

我怎麼覺得那是地圖未完善的...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 X-hole 于 2012-8-21 21:30 发表
我怎麼覺得那是地圖未完善的...

确实如此,刚才用了下穿墙,那三个地方没法进去,应该是放弃制作的残留物。如图。倒是有些NPC可与之触发战斗

现金

勋章券

贵宾

回复 #13 北辰Star 的帖子

對了,你們回覆我怎麼我再論壇沒收到通知呢?
是論壇沒設置還是我的問題?
我每次都要回去那帖子看

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

标题

原帖由 X-hole 于 2012-8-21 22:02 发表
對了,你們回覆我怎麼我再論壇沒收到通知呢?
是論壇沒設置還是我的問題?
我每次都要回去那帖子看

应该是会归在“提醒”那一栏的吧。