Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 如果唐僧选择金庸里的人去取经,他会选择谁?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

圆陆鲨 Lv:10
PS:本文在网上虽有问题存在,但请各位相信我的人品,我不会去抄袭,以上皆由本人手打,按照书籍材料一个个字打出来的,所以请各位不要无视作者的劳动成果,请认认真真投一票,我会感激不尽。

为什么捏? 且听我细细道来~~~~
组合一:选张无忌的理由有:一、武艺高强,尤其是乾坤大挪移,还可以帮我拿行李;二、脾气好,人善良,是个不错的出气筒。选韦小宝的理由有:一、能说会道,路上三教九流那么多,外交方面就全交给他了;二、手头宽裕,为人又大方,路上少不了花费,能不带他吗?
========万========恶========的==========分=======割=======线============
组合二:上下打点、一日三餐交给黄蓉;生活由阿珂照顾;晚上和小龙女看星星。而且三人的武功除了阿珂都不弱,罩得住我
========万========恶========的==========分=======割=======线============
组合三:韦小宝一来,他的七个老婆必然追着他一起来,这群娘子军一来,衣食住行全解决了;黄蓉一来,郭靖郭大侠必然跟在她屁股后面,这么一个超级保镖,不用白不用;赵敏一来,自然会想办法把张无忌也弄来,小张能当武林盟主,到处化解恩仇,外交能力自然不错,估计沿途被他搞定的妖怪能组成一个妖怪帮。
组合四:战斗型有独孤求败、王重阳、风清扬中的任何一个,估计一路上没人敢惹了;医疗型阎王敌薛慕华最合适;外交型的黄蓉最合适——人漂亮,本事好,后台硬,交际手腕强,没得说;外加一个替补型,最合适的是石破天——老实,功夫好!万一打起来,战斗型进攻、外交型迂回、医疗型支援、替补型防卫。有了他们,我天下无敌!
组合五:好心疼郭襄那个小姑娘,给她创造个机会,多和大哥哥在一起;桃谷六仙是世上最佳活宝,带上他们,路上有得乐了!
组合六:三位老太都心狠手辣,均是杀人不眨眼之辈,而且名头极大,估计妖魔鬼怪在五十里外便会望风而逃。
组合七:南帝乃佛学大师,文武兼通,一路上聊经说佛不会无聊的,再说他老人家武功盖世,一般妖魔鬼怪不在话下;小昭聪明贤惠,打理日常生活不用发愁,再加上她来自波斯,去西边是她的地盘,还怕啥呢?选朱聪主要是看重他的妙手空空。取经路上的妖怪之所以猖狂,并非它们有多大能耐,全靠一些宝贝逞强,故对付妖怪的最佳办法不是和它对打,而是抽冷子把宝贝偷过来,即使齐天大圣出场,大多数情况下也是用这招儿,所以一定要带上朱二哥。
组合八:张无忌脾气好,武艺高,又会治病,而且任劳任怨,不发牢骚;杨过没有哪个女人能抵御他的魅力,几乎见一面就会爱上她,一路上女妖众多,全交给他打发;段誉虽然脾气比张无忌还好,但却是个书呆子,武功又时灵时不灵,打架是靠不上的,但这位仁兄会凌波微步,逃跑术天下无敌,情势不对可以背着我一起跑。
组合九:韦小宝负责外交;郭靖老实,负责运输;阿朱精通易容术,可以化装成唐僧的样子——那唐僧干什么?唐僧呀——早留在女儿国当国王了!========万========恶========的==========分=======割=======线============
组合十:三位大恶人,不但武功高强,而且既有野心又有计谋,曾把天下英雄玩弄于股掌之上,带上他们,实在取不到经,明抢暗夺也要搞它几部到手。
组合十一:林平之:取经途中很多都是女妖想跟唐长老亲近来着,刚好林平之童鞋不近女色(近不了?),一贱(剑)一个,速度封女妖喉。教主东方不败:有几个黑道敢不服他(她?)君子贱(剑)岳不群:有几个白道敢不服他(她?)至于林远图,本来是有道高僧,后来转职成了“她”,也打遍天下无敌手呢。
组合十二:周伯通深藏不露可使我方一行人变身扫地大妈,偷渡到西天;玄慈方丈,袈裟伏魔功乃是成名绝技,可攻可守,实在打不过,可以一边逃一边挡;玄苦长老就更不用说了,靠着一双大手,使出伏魔掌,是妖魔鬼怪闻风丧胆,可使我方不用挂新手牌,即可上路,畅通无阻。

PS 的在PS:咩~~要是给位感觉还可以的话,就麻烦加精华吧~~~虽然知道不太可能,但为了博大家一乐以及个人小小的私心,还请各位多多包涵,多多支持,还是那句话,求加精华~~~

咩~~这是我的书籍资料~~~拍的不清请勿见怪哈~~~

再嘟囔一句:万恶的水印......

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
恩,解释的很详细。。。
但是杂家果断选择周伯通。。。^_^个人喜好orz

话说为啥不直接召来少林方丈?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

回复 #2 xhzx6340 的帖子

...........看来我在上面说的话全白说了.......仁兄啊........尊重作者啊........投一票啊...........打这个很辛苦的........
PS:顺便警告后来同志.........

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45

回复 #3 1366500323 的帖子

哎,咱家的确只想选周伯通orz。。。
吗,后来还是选了一个orz

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

回复 #4 xhzx6340 的帖子

谢谢合作~~~

现金

勋章券

贵宾

必须是渡元禅师林远图、林平之、东方不败、岳不群嘛,理由嘛

林平之:取经途中很多都是女妖想跟唐长老亲近来着,刚好林平之童鞋不近女色(近不了?),一贱(剑)一个,速度封女妖喉。
教主东方不败:有几个黑道敢不服他(她?)
君子贱(剑)岳不群:有几个白道敢不服他(她?)
至于林远图,本来是有道高僧,后来转职成了“她”,也打遍天下无敌手呢。

话说没有我喜欢的选项,那就投第二个美女组合吧,第六个组合,年轻时也是美女,但出现的时候已经老了,忽略之~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

回复 #6 韩枫 的帖子

受教了..........不过..........还是那句话............别不把作者当人看.........

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

真能想选什么就选什么选个如来&观音万事大吉,金庸就选黄蓉吧,纯喜欢黄蓉而已--

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

本帖由韩枫于 2012-8-31 21:42发表   
必须是渡元禅师林远图、林平之、东方不败、岳不群嘛,理由嘛

林平之:取经途中很多都是女妖想跟唐长老亲近来着,刚好林平之童鞋不近女色(近不了?),一贱(剑)一个,速度封女妖喉。
教主东方不败:有几个黑道敢不服他(她?)
君子贱(剑)岳不群:有几个白道敢不服他(她?)
至于林远图,本来是有道高僧,后来转职成了“她”,也打遍天下无敌手呢。

话说没有我喜欢的选项,那就投第二个美女组合吧,第六个组合,年轻时也是美女,但出现的时候已经老了,忽略之~

内个,我刚编辑完.......你喜欢的选项.........
本帖由marsviper于 2012-8-31 21:49 发表   
真能想选什么就选什么选个如来&观音万事大吉,金庸就选黄蓉吧,纯喜欢黄蓉而已--

骚年.........乃真的确信金庸时代有如来or观音菩萨?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

标题看了一半点进来,还以为是换成妖怪组合,本来打算说金翅大鹏(后台牛,自身也牛,特别是速度妖怪第一,实在不行求帮手他最快…)、蝎子精(西游记第一女妖,有个bug特技,而且喜欢唐和尚的吧,这样别的女妖也不敢接近)、最后一个九头狮子?(其实这家伙实力不太明朗啊…不过极强是肯定的,但坐骑也很好)

金庸的话不太好选啊,组的人数就不均衡,而且解说的不对啊

比如组合十

小慕容恶人?那么他爹算什么?
无论武功还是心计,小慕容都应该被他爹替下

成昆恶人不解释

金轮的话,现在很多人看来,也不能算十足的恶人,只是势力敌对罢了,就算是三联版,金轮也有好的一面流露,更何况新修版里最后用自己的命救了郭襄,另外,这个人是个天然呆,虽然功夫高,实战能力一直渣渣,比如跟小龙女打,非要用轻功去比,拿自己的弱项比别人最擅长的地方,结果找虐了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
一看到赵敏就选了...还加个韦小宝..要组成个娘子军了...

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

回复 #10 海のLUGIA 的帖子

本帖由海のLUGIA于 2012-8-31 22:11发表      
标题看了一半点进来,还以为是换成妖怪组合,本来打算说金翅大鹏(后台牛,自身也牛,特别是速度妖怪第一,实在不行求帮手他最快…)、蝎子精(西游记第一女妖,有个bug特技,而且喜欢唐和尚的吧,这样别的女妖也不敢接近)、最后一个九头狮子?(其实这家伙实力不太明朗啊…不过极强是肯定的,但坐骑也很好)

金庸的话不太好选啊,组的人数就不均衡,而且解说的不对啊

比如组合十

小慕容恶人?那么他爹算什么?
无论武功还是心计,小慕容都应该被他爹替下

成昆恶人不解释

金轮的话,现在很多人看来,也不能算十足的恶人,只是势力敌对罢了,就算是三联版,金轮也有好的一面流露,更何况新修版里最后用自己的命救了郭襄,另外,这个人是个天然呆,虽然功夫高,实战能力一直渣渣,比如跟小龙女打,非要用轻功去比,拿自己的弱项比别人最擅长的地方,结果找虐了

= =、内锅,L大,您老是来拆我台的吧?而且在此次投票中妖怪与组合一到十二都是敌对关系,更何况喜欢唐僧的不只蝎子精还有个锦毛鼠,再话说,金庸大人写的那些败类败坏历史,本身就很不爽,像古籍一类本身就是用书籍形式看才有韵味,您说是吧?最后在嘟囔一句:人数不均不代表就是错的,你看,就好比我打天王,不一定要带六只啊,我带三只,带五只都行啊,像这些东西,原理都一样,不在多,在于精。还有你说解说不对,我想应是第十吧,原著就是这样,请勿见怪。
另外再叮嘱一句:请各位尊重作者,既然投票了,就麻烦回个,我想应该浪费不了你多少时间,谢谢合作~~~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
去取经,一路上有妹子陪伴就好了~勉勉强强选第二个……
本人的新浪微博:@建立君

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

照你这么说,回帖权也在我,投不投票也是我的自由

我只是质疑这个组合方式,这点你解答了,我理解了,这就可以了

原著慕容复超得过慕容博?请帖原文

金鼻白毛老鼠战斗力不行,远低于蝎子精,选一个做搭档当然选蝎子精啦
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
选8纯考虑武力和人品,10和11再强也不选,3个二五仔,万一哪天心情不好就把当师傅的吃了,他妹的他们联手想反抗都无力啊
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩