Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billy28837

[公告] 不开心了

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 风速鸡 于 2012-9-22 19:07 发表
来,让学长告诉你——
尼玛挂科真的没有毕业证!!!

来,让哥也来告诉你
尼玛哥大学毕业一年多了,跟菊花破裂证毛关系都没有
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20

回复 #16 billy28837 的帖子

这样咩,或许是地区差异吧……不过在咱这必修课挂科真的不给毕业证—。—
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 风速鸡 于 2012-9-27 23:02 发表
这样咩,或许是地区差异吧……不过在咱这必修课挂科真的不给毕业证—。—

人家意思是毕业证对找工作没啥用吧……

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 风速鸡 于 2012-9-27 23:02 发表

不是地区差异
哪个学校必修课挂了都不给毕业证
咱以前没挂过科
这是毕业一年以后我自己想去考的东西
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
好吧,我会错意了,草布君=w=
ps:干爸爹喽—。—
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
原帖由 joe06102 于 2012-9-17 20:22 发表
如果老师是你老乡的话,那就不同了……

好有意思⊙▽⊙。。。话说之前有个同学考了个59.5。。。。抓狂了。。。而我呢,总是比留堂分数线多0.5。。。。。╭(╯ε╰)╮
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.