Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 口袋问答加强接龙版←_←(非飞脑补赛高)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
看见非飞那贴,的确不错,但是只有回答的份。如果有比他更好的问题的话,来这接龙╭(╯ε╰)╮。
我只是来改良的→_→
规则很简单,
发一个问题,然后下一帖的回答,并提出一个问题,难度不限,只要是口袋的。
(这里原本的规则杀了!⊙▽⊙!)
为了防止轮流灌水,每次发帖回答提问间隔必须大于3帖(我承认这里规则改了-_-b)。
反正都是靠自觉的小游戏。。。
然后要提问了!
第一问要简单赛高←_←
。。。720是指什么的什么?。。。
另外,不知道大家喜不喜欢,希望这贴至少能超15楼o(╯□╰)o
补充:不要出太奇葩的题!以3楼为例子,请确定自己是知道答案的再发问哦###
###最好在有人回答几个小时后编辑补充答案或回复看答案-_-b
求游戏规则完善。。。

你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
493号吧种族值720
鬼斯这个精灵的名字由来源于哪一个英语单词(提示:名词)

努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

gas~
口袋里有披风的精灵和训练师有哪些?

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

额,渡和小椿吧……别的不知道了
问:你知道精灵球有多少种吗?
答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回楼上,绿宝石应该有12种,种类就不一一列举了吧?
还是列举出来吧  精灵球,高级球,超级球,原野球,时间球,重复球,华丽球,大师球,潜水球,巢穴球,网纹球,首席球。。
求楼上列举~
问,没啥好问的,这个留给楼下。。

原帖由 marsviper 于 2012-10-13 13:07 发表
……并不只限于绿宝石,所以你的答案是不对的,是第一世代到第五世代一共出了多少种

我还停留在绿宝石的世界。。那个问题。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 丶丁布 于 2012-10-13 08:07 发表
还是列举出来吧  精灵球,高级球,超级球,原野球,时间球,重复球,华丽球,大师球,潜水球,巢穴球,网纹球,首席球。。
求楼上列举~
问,没啥好问的, ...

不问就烂尾了...
我问下...
口袋特别篇中三兽士萨奇真正身份是谁?她的永久脚伤是怎么弄的?

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 丶丁布 于 2012-10-13 08:07 发表
求楼上列举~
问,没啥好问的, ...

……并不只限于绿宝石,所以你的答案是不对的,是第一世代到第五世代一共出了多少种

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 marsviper 于 2012-10-13 13:07 发表

不是说了吐槽的前提是按照规则吗?算了,烂尾就烂尾吧-_-b

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #6 NEW_MEOKEY喵叽 的帖子

她的真名是saque,赤木的新宇宙创造计划从数年前起便开始计划了,当时为了搜集调查与宇宙有关的PM数据,萨奇潜入火箭队,目的是捕获代欧奇希斯敬奉给赤木。
我的问题是:截至第五世代,没有一只传说中的口袋妖怪是()系的?

身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

毒系
精灵进化之后,种族值会随着进化大幅度的提高,但是有一些精灵却始终不会,请写出一组进化精灵,进化之后种族依旧不变
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

贵宾

飞天螳螂=巨钳螳螂

不算神兽和准神,种族值第三的是哪个?→_→

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 韩枫 于 2012-10-13 19:11 发表
飞天螳螂=巨钳螳螂

不算神兽和准神,种族值第三的是哪个?→_→

不算大猩猩那只变态的话,是疯狗吧?筷子555。
问题嘛,努力值at+1,sp+1,sa+1的是那只pm?
(没想到这贴会复活。。于是间隔减少吧。)

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

649号
交换特性有一种特性无法交换,是什么
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 zjy200123 于 2012-10-13 22:23 发表
649号
交换特性有一种特性无法交换,是什么

就是交换特性- -正版黑白2的灵兽形态三基佬的入手方法?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

从ar捕捉器里抓这三只,传到bw2里,拿个照妖镜照它们就能变身了 我的问题是:在双方都没强化情况下,特攻是407的超梦打没加耐久的盖欧卡,用精神破坏,十万伏特,雷电这三招分别能打出多大伤害?

看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生