Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

回忆我的口袋历史

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
记得小学一年级的时候,那是2000年.父母给我买了一部GBC,我也第一次接触了口袋精灵绿,那时候还真心不知道什么是口袋精灵,也不知道他们的真名字居然和翻译过来的名字差那么多....首先我想,既然是绿,那妙蛙种子一定是最厉害的.....没想到第一次用妙蛙种子是那么的坑爹.....打四大天王联盟的时候...我居然外面把妙蛙种子练到了80级才勉强通关....
后来我买了一个内含黄蓝绿红,水晶金银,于一体的GBC卡带.我也是第一次接触金银水晶,震撼于它的画面居然比黄红绿蓝好那么多.也是由于黄红绿蓝的缘故,我依然坚信水系主角是最强的,但是后面无意中才发现原来火系PM居然会雷电拳.....可反克水系....
上初中之后又开始玩宝石系列,叶绿火红系列.说实话,我已经麻木了.除了惊叹于画面的质量,了解游戏的流程,我已经无法再像孩子那样没完没了的刷怪升级,甚至我都躲着某些训练升级....以求快点通关...
最可恨的是我现在都已经上班了,才知道原来人家都是用金手指玩口袋精灵,而我居然浪费了那么多的双鹿,南孚......
最喜欢的是第一代精灵,因为那是我童年的记忆.
现在口袋精灵出的太多了....实在是记不住了,,,

现金

勋章券

贵宾

下次请去水区回忆,动漫区是讨论动漫的哦。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

初代通关本来就是妙蛙花最好用,飞叶快刀一直CT……
二代通关最好用的也是鳄鱼而不是火鼠,火鼠会雷电拳,那鳄鱼也会冰冻拳,除了反制草系还能杀肥大~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
一般般的流水帐←_←
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32

回复 #4 NEW_MEOKEY喵叽 的帖子

再流水也比你的水帖好多了
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
貌似是今天注册的新手
首先欢迎新人到来

另外妙蛙花一直都是通关好手来着,最强大的毒花没有之一
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
我是来围观女皇大人的签名的…

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我接触是在小学不过是看人家玩==
自己玩是在高中了都,玩的也是第四世代,用模拟器,不过兴趣还是很高

现金

勋章券

贵宾

初代的梅二号才是最给力呢→_→

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
原帖由 X-hole 于 2012-11-4 11:59 发表
再流水也比你的水帖好多了
倒也是
用得着这么说我吗←_←
话说我第一次接触口袋
就在阿鲁夫找了一个小时退出拼图然后还找不到门出去了
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

和咱比起来简直是天上地下=A=(咱要回忆的话会看到很多凑字和偷字的,至于是用在哪方面那就自行考量了)
反正和楼主那平安的游戏人生比起来,咱的简直就是战争,还是游击战!

不过还是在主机上玩有手感= =坐等月底出的最新作迷宫……

初代忘记拿哪只通的了……只记得和朋友联机时对面就靠一只貌似速度极品的喷火龙(那时还没网络,连L都还没认识= =努力值个体值啥的知识和浮云没啥两样)火自旋就没miss过,然后咱就没有只比喷火龙快的orz(现在想来也是,咱天生渣RP,那时咱超梦都没那喷火龙快,RP乃闹哪出啊!)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

回复 #2 韩枫 的帖子

0.0新手...不会弄。。抱歉

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

于是- -个人感觉历代厨师pm 初代神初始是妙娃花一路秒 GSC时代的话鳄鱼很犀利无误 RS时代的话最好用的是巨沼 DP是QQ BW1-2是草蛇……总结完毕 欢迎新人君~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

QQ不如大师兄
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-5 17:45 发表
QQ不如大师兄

总觉得大师兄有点脆……