Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 高考0分作文,看看就知道

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
信春哥得永生
  “孩子,穿上这双阿迪王,你就有了一双隐形的翅膀,就可以升往天界了。”万物之神巴神和蔼地对春哥说道。

从亘古时代就有这样一个传说,当天界之神要开始换届交接时,阿迪王就会作为神的信物传给下一代神的接班人。

作为人族的传奇,春哥,身上有着太多的传说。就连大帝都这样称赞春哥:春哥纯爷们、铁血真汉子、父亲好儿子、人民好兄弟、胸口碎大石、双拳能站人、双臂能过马……

毫无悬念,天界选择了春哥,或者说是春哥选择了天界。

“我真的能够拥有阿迪王吗?”春哥还是有点不敢相信。

毕竟阿迪王作为天界的圣物,凡人只要看一眼就能永葆青春,摸一下就能拥有原地复活的能力,穿一次那就可以得到源源不断的最新种子。所以阿迪王对于人族来说永远只是个传说。

可是春哥也是传说,所以他就有这个资本得到阿迪王。

“从此,天人两届将归你所统治。”巴神看着春哥接过了阿迪王,满意地笑着隐遁消失了。

历史开始改写,“春哥教”开始出现,世界各地都能听到“信春哥,得永生”的祷告语。

成为了众望所归的神之后的春哥,穿上了阿迪王,拥有了隐形的翅膀,他可以遨游宇宙,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰……

此时,在天界傲天下的春哥,脚下穿的正是那双神之圣物——阿迪王。

春哥坐在大殿之上,微笑地打开电脑,启动了迅雷,又开启了QQ邮箱,果然,邮箱里充满了新的种子,而且还是无码的。

春哥笑了,开心地笑了。

“我从此再也不要用那每秒10K的ADSL来下片了,我再也不用整天的求别人发送种子了,我也不会干花一个礼拜的时间最后却下载了葫芦娃的蠢事了,有了阿迪王,生活一切皆可改变。”春哥的生活充实了。

“感谢你,阿迪王。”每次看完新片后,春哥总会在心里狠狠地感激一番阿迪王。

写完这篇作文,我也要回去看下那迅雷把片下完没,虽然我没有阿迪王,但是我有春哥那看片的决心,我相信只要我努力地看片,总有一天我也会有一双隐形的翅膀!
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
火星物也顺便回个帖吧
谁让10W BP很近了呢... ..
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

阿迪王、

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

额,火星了吗
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

圆陆鲨 Lv:20
终于中二覆盖全世界了吗!
...............其实我是.......
开玩笑的。。。。。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
=。=真的挺火星了……阿迪王春哥什么的突然感觉好遥远……

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

我是才看到的
IPad有一个高考0分作文阅读,没事就下来看看
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
lz火星了……我高中时候就看过了~
嗯,现在是大学生一枚—。—
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
我想打作者一顿
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

春哥,阿迪王
老早了,LZ火星了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

和吃节操人同感