Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: billy28837

[转载] 发生在超市的故事,考验你的智商

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
看来半夜不睡觉的孩子除了H还是有别人的啊......
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 marsviper 于 2012-12-12 20:39 发表
……没看完的话应该是懂不了什么意思的吧

稍微思考下还是能懂什么意思的- -心灵杀手的赶脚……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

标题

我在想最后女店员说的两个ta中的另一个他是谁?
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 巴嘎satoshi 于 2012-12-13 10:20 发表
我在想最后女店员说的两个ta中的另一个他是谁?

两个都是他啊
说的小男孩是他的本体
小男孩自己幻想自己是书中的那个单身女性,所以小男孩会把他听成她
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

原帖由 billy28837 于 2012-12-13 11:54 发表

两个都是他啊
说的小男孩是他的本体
小男孩自己幻想自己是书中的那个单身女性,所以小男孩会把他听成她

问题是当时只剩下了4个人,大叔,店员,“我”,老太太,大叔和店员说的不是一个人,但是除了他们两个剩下“我”和老奶奶,他们不可能在说老奶奶啊,那他们在说“我”和谁?
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

明显说的是小男孩和老太太,你没看这段对话么
我听到女店员清晰地说出一句:“是的,我敢肯定,凶手就是那个小男孩!”
  没错,就是他!我心中一阵激动,差点儿想立刻跳到他们面前,告诉他们我也正是这么想的,但中年大叔接下来的一句话仿佛将我重重地摔到一个冰窖中,全身发冷、动弹不得。
  “可是,万一是她呢?”他说。
  天哪!我惊骇不已,他居然怀疑是我!
  “她?我觉得……不大可能吧?”女店员说。
  “这可说不定。有些时候,表面上看越不可能的事偏偏确是最有可能的。”

表面上看越不可能的事偏偏确是最有可能的自然是说老太太这货了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这都算得上短篇小说了

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 joe06102 于 2012-12-13 01:25 发表
结尾实在难以自圆其说,开头还是渲染的不错的~话说草布下次能换个短点的吗?我花了30多分钟才读完,晕死了……

草布式水贴的内容只会多不会少的 - -
少了那不是我风格.......
看!纱布!

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 巴嘎satoshi 于 2012-12-13 12:22 发表

问题是当时只剩下了4个人,大叔,店员,“我”,老太太,大叔和店员说的不是一个人,但是除了他们两个剩下“我”和老奶奶,他们不可能在说老奶奶啊,那他们在说“我”和谁?

是啊,他们是在说小男孩和老太太
但是小男孩以为“她”说的是他自己
看!纱布!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

好.....好.......好恐怖啊!!!
字太多太恐怖了!!!
(迷:原來你是在說這個啊!!)
喵~~~小闇又出現了~~~

先說好~這是我朋友幫我畫的XDD

上啊!!!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
好精彩!草布我崇拜死你了QAQ
看得好像坐过山车啊太刺激了TAT
但是小朋友惊吓过度人格分裂也太夸张了吧,还女人。。。。。
他是怎么嘘嘘的?
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

圆陆鲨 Lv:20
看到这个长度时,我就放弃把它读完了。。。还有铺垫剧情很无奈啊。。。
...............其实我是.......
开玩笑的。。。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
对了,要是本体是小男孩的话,他早就不被信任了,连上那大叔。
而那个被拖出去的人怎么不解释一下就消失了?
另外,那大汉怎么不在墙上门上转个孔天下太平。。。
还有还有,小男孩的父母怎么摔门找女生。。。
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

什么考验智商。。明明是考验耐心的吗。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
挺费时间的----待会洗完澡再看===============
台湾台湾,果然有爱~~