Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: potpig

[公告] 话说,每天我能评15分。。。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
原帖由 。红酱 于 2013-1-18 14:02 发表
85已经蛮好了吧..

三爷没上过大学..听说这种分数能及格已经够了吧..

咳咳。。90分才及格…

评分

potpig + 1 最后一分~~

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

哇,竟然发完了,好!
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 potpig 于 2013-1-18 14:56 发表
哇,竟然发完了,好!

哈哈,表示我也只喜欢GBA的,加上个改版,黑暗龙什么的现在也有复刻,能玩很开心!

评分

potpig + 1 烈火与圣魔的剧情都很喜欢~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20

回复 #46 汝、给本皇跪下 的帖子

嘛~乳醤,其实我想说85分拿不了优秀~

评分

potpig + 1 我很赞同

本人的新浪微博:@建立君

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

原帖由 风速鸡 于 2013-1-18 17:02 发表

行了,兄弟85分已经算是不错了,哪像我,我70分都拿不到啊。

评分

potpig + 1 广告/SPAM

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
原帖由 汝、给本皇跪下 于 2013-1-18 14:35 发表
咳咳。。90分才及格…

我以为60及格。。

评分

potpig + 1 是的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

话说本大王煮的咖喱超好吃

评分

potpig + 1 广告/SPAM
billy28837 + 1 本魔王要一碗,寄过来

身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
原帖由 风速鸡 于 2013-1-18 17:02 发表

高三满分不是都是150的么。。

评分

potpig + 1 吐槽标准!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
我只是進來騙分的 這樣應該不會被扣分吧?

评分

potpig + 1 恶意灌水

http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

原帖由 luoquan 于 2013-1-18 15:45 发表

哈哈,表示我也只喜欢GBA的,加上个改版,黑暗龙什么的现在也有复刻,能玩很开心!

话说为什么我看有地方说奈鲁卡鲁是龙姐弟的父亲?是同人文还是原作?
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45

回复 #54 012345678910 的帖子

会被扣死的

评分

potpig + 1 恶意灌水

努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36

回复 #49 风速鸡 的帖子

皮娘对自己的要求好高

想我都是以及格万岁为目标而奋斗的

评分

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求地址,好寄去贿赂

评分

potpig + 1

身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
原帖由 汝、给本皇跪下 于 2013-1-18 20:46 发表
高三满分不是都是150的么。。

高三?那已经是半年多以前的事情了~

原帖由 。红酱 于 2013-1-19 19:59 发表
皮娘对自己的要求好高
想我都是以及格万岁为目标而奋斗的

嘛~三妹,还好了……每个人的目标都不一样的说~
其实,我只是想变强——然后,得到他人的认可,就那么简单= =

评分

本人的新浪微博:@建立君

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 potpig 于 2013-1-19 13:51 发表

话说为什么我看有地方说奈鲁卡鲁是龙姐弟的父亲?是同人文还是原作?

就是这样的,奈鲁卡鲁以前的老婆是条龙···
表示烈火之剑的改版IF很好的阐述了这段历史,也进行了很多神修改,比如对于军师的来历的讲解,我也很喜欢这个改版,有空可以去下载玩玩···

评分

potpig + 1 精品文章