Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【活动截止,奖励公布】新年宠物活动,再临!

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

购买本次新年宠物——新年蛇,并携带于身上直到活动结束次日23时,即可消费AP参与抽奖

新年蛇贩卖日期:2013.1.13(即时起)——2013.2.2(突然就会没了所以要买请尽快)

这里说明一下,因为系统里排序是按照上传的图片名(这系统还只认数字)自动排序的,所以新年蛇在二齿轮和电鱼苗那里(就是BW那个齿轮和电鳗退化型之间的位置)= =

每次抽奖消耗5AP,没有次数限制。

抽奖者回帖参与抽奖,并注明欲抽奖次数,并从1-100中选出抽奖次数的数字(不能选择自己选过的数字)

例:
抽3次,3、6、36

本次抽奖的奖品有:
1.新年蛇进化形态(多种)
注:在开奖时,抽到多种形态者须从中选择一种进化,当性别不符时可修正性别
购买多只新年蛇,也只有身上携带的那只可以进化,进化等级25
灰底表示

2.若干BP
单位BP

3.若干积分
单位F

4.5AP

5.惩罚游戏
红底表示,B开头,共计以下5种(每种只有1个,也就是说有5个数字带了惩罚游戏)
一、本次抽奖中奖的BP总量减半
二、抽中新年蛇进化时,性别不符不给修正
三、本次抽奖时支付的AP增加10AP,不足时以1AP=1BP折换
四、抽中的积分、BP奖励中的一项被撤销
五、抽中新年蛇进化时,进化所需等级翻倍

本次活动至2月1日截止,开奖在截止次日。

中奖名单:

luoquan=20积分+160(60+20+80)BP,进化型从白色,大蛇中2选1。惩罚4(选择进化型时请一并选择要取消的奖励项)

Zoroark=20积分

xhzx6340=10AP,进化型白色。惩罚5(等级翻倍)

tom14jack=80(60+20)积分+80BP+5AP,进化型从绿色,大蛇中2选1。

tpax007=20积分+30BP,进化型蓝色。

lkla-ルカリオ=20BP

wshhhh=进化型白色,蓝色中2选1。

marsviper=5AP,进化型大蛇,红色中2选1。惩罚3(额外AP支付)

汝、给本皇跪下=50积分。

012345678910=20积分,进化型大蛇,萝莉中2选1,惩罚3(额外AP支付)

。红酱=进化型红色。

进化型展示(供选择使用):
大蛇(任意性别)
红色(♀)
萝莉(♀)
蓝色(♀)
特殊绿(♀)
白色(♀)

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
买好了,次数也选好了···
抽十五次吧:5、7、10、18、21、36、48、55、65、78、81、87、93、99、100

评分

座堂シエラ + 20 -75 + 140 活动奖励

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
我们这些下等水民看来无望蛇妹了
我抽一次好了(这货真寒酸),就这么多AP了,要不是昨天P给我加了1个,这一次也抽不了,选68,H给个机会让我的进化了吧

评分

座堂シエラ + 20 -5 20积分

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
規矩好複雜

我還是不參加了,專心買雞組一個雞戰隊

月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45

前排支持=。=

抽18次好了……开始默默地想数字orz

趁RP还有一点就赶紧抽了:
2,7,13,14,22,24,27,31,36,40,46,53,66,74,82,89,93,100

评分

座堂シエラ -80 10AP,进化型白色。惩罚5(等级翻倍)

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
嘛~看得我快晕菜了……= =变卖了积分终于把新年蛇买了,那就抽两次吧 17  18

评分

座堂シエラ -10 活动费

本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 xhzx6340 于 2013-1-13 23:35 发表
抽18次好了……开始默默地想数字orz

我不贪,你能匀我三次么?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

白U_U白

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

圆陆鲨 Lv:11
果断支持啊喂,好像以前的活动几乎都漏了
=A=爱做实验的助手克里斯蒂娜~

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
那我就先来20次吧- -

悲剧了再说
1,3,4,6,8,14,16,26,33,36,38,46,48,56,68,76,78,86,96,98

评分

座堂シエラ + 80 -95 + 80 80(60+20)积分+80BP+5AP,进化型从绿 ...

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
买了3只才买到雌的,我也来抽个10次吧。。

2,3,14,20,21,32,33,58,80,98

评分

座堂シエラ + 20 -50 + 30 20积分+30BP,进化型蓝色。

С~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
啊啊啊好复杂   我只是来围观有钱人的

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45

回复 #8 Zoroark 的帖子

请努力的在动漫区同人册涂鸦板发帖吧亲~
好的咱来捧场~

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

好像很了不起的样子。
虽然我不知道AP是什么东西。。。
买一只新年蛇再说
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 luoquan 于 2013-1-13 23:31 发表
阿枫抢我位子,要不是手机要登入就比你快了•••
次数什么的我明天电脑再编辑吧,H酱不急吧•••

截止前把宠物买好,数字选好就好了=A=

原帖由 X-hole 于 2013-1-13 23:33 发表
規矩好複雜

我還是不參加了,專心買雞組一個雞戰隊

不,规矩只有根据抽奖次数选数字和不允许重复数字而已= =其他都是咱的事情……

原帖由 tpax007 于 2013-1-14 00:05 发表
买了3只才买到雌的,我也来抽个10次吧。。

2,3,14,20,21,32,33,58,80,98

有自动修正为啥一定要买雌的=3=

原帖由 。红酱 于 2013-1-14 00:19 发表
啊啊啊好复杂   我只是来围观有钱人的

光回帖选数字都复杂啊= =

原帖由 potpig 于 2013-1-14 00:26 发表
好像很了不起的样子。
虽然我不知道AP是什么东西。。。
买一只新年蛇再说

看帖子和现金之间=A=

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

空空如也的口袋....(望天
果然还是围观各位卖萌就好了...........┏ (゜ω゜)=☞
吾辈女王控了=V=V