Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 一位监考老师的吐槽:作弊的同学,你们太不专业了!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

由于某种原因,哥偶尔会去某大学客串一下老师,不明原因的请私自问我。好吧,这些都不是重点,重点是现在期末了有木有,期末要考试有木有,考试哥就要监考有木有,虽然只监考了两场,但哥已经憋出内伤了有木有,监考老师伤不起啊伤不起,硬站两个小时,还要看着底下的人做各种幼稚的弊,如果哥可以笑,哥一定仰天长笑,然后指着底下的一群衰人用四川话大喊一声,你们,真的,太不专业了!

首先,作为一个没有好好复习准备作弊的亲来说,你要做的首要事情就是要让自己淹没在人群里,不要引起老师注意好吗!你长相猥琐穿个荧光黄色坐在正中间,考前还故意跟老师搭讪你是要哪样啊!我不注意你注意谁啊!衣服请选黑白灰好吗?最好跟桌子椅子的颜色融为一体才比较安全有木有!

如果你长的很帅或者很美也请把自己弄挫一点再来好吗?!你知道老师站在台上很无聊的有木有,哥甚至在台上数过底下几个女生长发几个短发几个染过几个烫过好吗?你是个帅哥or美女中标几率很大懂吗?!看着养眼的老师也爱多盯一会有木有。

如果你本身就长的很挫你以为自己就安全了吗?帅哥美女作弊有时候还会放他们一马有木有,你这种挫样的还作弊!哥一看到就很窝火有木有,你长的这么猥琐TM还不好好学习你是要哪样啊!世界就是这么不公平好吗?!

再说地形,最安全的当然是最旁边的位置,除非监考老师吃了摇头丸,一般情况下视线落到中间的几率,肯定是远远大于两边的有木有!至于中间的同学其实前面后面都一样,有的亲想用前面的童鞋挡住自己,哥要奉劝你那是木有用的好吗?!

不说你自己长那么大个体积,你就是娇小玲珑站在讲台上也是一目了然好吗!相反第一排还可能是个死角有木有,监考老师一开始就会对敢坐第一排的亲放松警惕有木有!很佩服你的胆量有木有!但你最好是真有实力好吗,否则动静要再大一点也是必死无疑的好吗?!

接着说小抄,在监考老师心目中,带小抄比抄别人的或偷看别人的作弊要强一点,起码考场相对安静有木有,老师首先要对你们独立作战的精神表示钦佩有木有?但是,小抄,小抄,小抄要小才能叫小抄好吗?!

你弄个跟试卷一样大的小抄又是要弄哪样啊!这个世界有个技术叫微缩,微缩懂吗?!你不会弄复印店的老板会弄好吗?!请高科技一点OK?!而且请穿宽松一点的牛仔裤好吗?穿那么紧身,抠小抄抠不出来哥很着急有木有?!抄完了塞回去也很困难有木有,屁股得斜上45度好吗?

还有那穿短裙的MM又是要哪样,抄完了直接压大腿下,大腿又很细压不住有木有,哎,所以腿粗有优势啊亲!抄完了又想帮助别人的亲请你们用脚把小抄踢过去好吗?!你用手抛真的很傻很天真有木有,一条抛物线从哥眼前划过是又要,又要弄哪样啊?!

然后想用高科技电子产品亲们的请用尺寸小一点的好吗?Touch就够用了,你放个Pad在桌上,你让哥情何以堪呢亲?!想在抽屉里翻书的亲请先看清楚抽屉的类型好吗?有的抽屉是没有背面的有木有,就是个通透的好吗?你翻书翻的很透明有木有啊亲!

最后一条铁律,作弊前请不要看老师好吗亲?!哥既不是刘德华也不是张国荣,长相平和穿着朴实,不会吸引你眼球好吗?你白白一张大脸突然仰头一看,本来哥在看别处好吗?视线被你吸引过去了好吗?那你还想怎样呢亲?当哥走到教室后面的时候,也请不要回头找哥好吗亲?!你蓦然回首,哥正在你身后不远处好吗?!

差不多吐槽完了,还有三场苦逼的监考在等着哥,哥又将在讲台上憋出内伤好吗?最后哥想说作弊也是一门艺术有木有,体现着人的技术和态度好吗?既然你选择了作弊,就请认真对待有木有,Be Professional,OK?或者嫌麻烦,就干脆好好复习吧亲!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
做中间的孩子太悲哀呀
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
其实坐中间也挺好的。。。我坐过
С~

现金

勋章券

贵宾

作弊时候一定要低调,低调才是成功的标准。

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

作弊的同学,说明他们的实力不够,根本就没有能力考出来,靠平时死记硬背也不行,关键是要老师上课的时候专心听讲,回去复习一下,根本就不要紧张过度,放松自己的心情,我有信心一定考得出来。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
我是从不作弊的好娃娃= =
ps:话说昨天高数考试有人作弊被抓,果断被学校严打……
本人的新浪微博:@建立君

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

就取消考试资格吗,重考机会也没有啊?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20

回复 #7 葛布林 的帖子

= =嘛,没那么严重的,不过按规定是要记过。
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
监考这么痛苦那你监考时玩手机,和其他老师聊天,别看我们这些可怜的娃啊

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
作弊从没被抓的路过。。。
С~

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

- -作弊从来没被抓过的路过……只能说那些被抓的人都太菜了(其实我喜欢把小抄放在笔里面 怎么放请自行想象)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

嘛,,,,在我们国家有些老师听不懂我们的母语然后童鞋们直接在课室隔空传音~不想作弊也会听到答案
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

不过是作弊而已嘛
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

从不作弊的路过

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
跟桌子椅子的颜色融为一体...这就是传说中的变色龙吗!