Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1239167788

[公告] 如果没有游戏,宠物小精灵这部动画会不会变得很弱智

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
喜欢口袋不看特别篇就亏大了...
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

类似这种热血励志型的动漫日本太多了。。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

说什么呢,没有游戏就没有特别篇了~而且特别篇和动漫的神奇宝贝都是有感情滴~想象如果主角是自己的话会怎么样呢~~
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

基本是给8岁以下小孩子看的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

特别篇好看加一,口袋妖怪不可能只出动画的。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

表示自己除了刚开始那一两部看过(就是那卡通电视台经常循环播放的,其他都没看过,剧场版也只看过一部,倒是挺希望多看看的,只是不知到到哪看罢了。
努力学习改版的新人^_^
就是这样~喵~

最近正在努力酝酿改版中…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

特别篇漫画小学时看过,还在更新啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我觉得游戏帮助不少吧,单纯的动画的话,我也觉得有点沉闷。。。(貌似每集都差吾多。)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #1 1239167788 的帖子

大概是因为当时天朝脑残的动画片多了去了,所以它出现时就迷上了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

实在是很受不了傻东西= =
要是特别篇出动画版那该多好
想做个改版, 可惜时间不够, 演员未定, 剧本暂无╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

个人见解了,是有点偏激

话说聊着聊着好像都侧重于这个经典的漫画特别篇了...对于特别篇来说人物和PM的感情的相互映射的确堪称经典,我特意攒钱买到第43的,当然几百没了(虽说漫画中没有特别精致的画面,但是战斗热血,感情真实啊)...
动画的话个人认为虽说感觉上偏向儿童向一些(PM战斗看眼变叉或变螺旋且不流血应该算是特色了,要相比别的动漫中打打杀杀的还真不好找),但是个人认为再儿童向也比国产的某些高产而低质量的动漫要好得多,个人不是太喜欢喜羊羊,个人感觉有点抄袭猫和老鼠却没到达猫和老鼠的高度,而且感觉给儿童不好的教育,生物链相比下狼怎么可能不吃羊,而且红太郎你这是变相渲染家庭暴力吗(当然本意不是如此,应该是为了配合搞笑才对)当然咱也不能说国漫一无是处。。。(版主我感觉我话太偏激了,要扣你就扣吧,唉。。。
TV动画方面感觉战斗的特技是越来越棒了,觉醒力量的绿色光球,空气切割的动画配合了电脑技术变得更华丽了,脱离游戏的话感觉还是能继续播下去,毕竟有广大的儿童听众的。
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 暗影之刺 于 2013-4-3 13:05 发表
话说聊着聊着好像都侧重于这个经典的漫画特别篇了...对于特别篇来说人物和PM的感情的相互映射的确堪称经典,我特意攒钱买到第43的,当然几百没了(虽说漫画中没有特别精致的画面,但是战斗热血,感情真实啊)...
动画的话个人认为虽说感觉上偏向儿童向一些(PM战斗看眼变叉或变螺旋且不流血应该算是特色了,要相比别的动漫中打打杀杀的还真不好找),但是个人认为再儿童向也比国产的某些高产而低质量的动漫要好得多,个人不是太喜欢喜羊羊,个人感觉有点抄袭猫和老鼠却没到达猫和老鼠的高度,而且感觉给儿童不好的教育,生物链相比下狼怎么可能不吃羊,而且红太郎你这是变相渲染家庭暴力吗(当然本意不是如此,应该是为了配合搞笑才对)当然咱也不能说国漫一无是处。。。(版主我感觉我话太偏激了,要扣你就扣吧,唉。。。 )
TV动画方面感觉战斗的特技是越来越棒了,觉醒力量的绿色光球,空气切割的动画配合了电脑技术变得更华丽了,脱离游戏的话感觉还是能继续播下去,毕竟有广大的儿童听众的。

这种成本、剧情的动画去追求战斗画面的华丽在表意上恰恰是最下乘的手法,当然我不是说华丽些不好,必然比粗糙好,但事有主次,这一点却太次要了。
甚至还不如初代做的好,打个比方,夏伯的鸭嘴火龙和智神的老喷PK,喷射火焰对喷射火焰,鸭嘴的火却比老喷的小,而颜色不同,淡的多,结果却是平。与鸭嘴长期生活在岩浆里的实际情况形成了对应,体现了不同精灵的特色。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
把初代和现在的BW作对比这点我倒是没注意到,特地找时间对比了下
的确还是从夏伯那战看起,老喷的地球上投取胜的动画的确简单明了,地球环绕飞行的效果显示了高空感与旋转感,投入火山的光柱后又给人了以震撼感...前几周的BW老喷刚回来了与快龙对战,火喷对火喷,基本都一个颜色了(吐到小智头上的也是这颜色,话说智神头抖两下就连灰都没了,变化和细节刻画少了)

看样子我是属于掉坑里的才没发现,这个实质上特技优化把二维的精髓扔掉了,可能吧
感觉我有点内心小孩向就是了,虽说TV可能超不出特别篇的高度,但是还是每次热血的把它看完了...(继续掉坑)细节什么的就算了吧(对某些国内厂商做的些刷钱用烂动漫表示不解,好动漫还是要支持)

个人观点,以上(海姐说的这个我觉得还是对的,多谢指教吧)
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧