Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 最近一直有一件事情困擾著我~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

本人現在是讀著學院~平面設計。可是發現對平面設計沒什麽興趣了,加上覺得老師態度也不好,感覺是一個騙錢(比起學生的學業更注重錢==)的學院(都怪我沒好好選學院),好的老師都被調去其他分校了><。我也有幾位朋友有些轉校有些去工作了...都沒讀完。
一直困擾我的問題就是我不敢和我父母說我要停學一事。而且我現在發現讀2年書,還不如去做2年工,比起讀2年書我覺得做工可以學到更多東西~最重要的是讀書要付錢,做工可以賺錢!!!!

希望得到網友們的解決方案~要直接和我父母說嗎...我沒勇氣又怕被他們罵到狗血淋頭==

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

鼓起勇气,说出你的想法吧,如果你是对的,父母应该会支持的。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

先从学校怎么不好讲起

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我觉得你还是说的具体点比较好,表示不是很了解大马的情况= =|||
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

总之自学最重要

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
平面設計躺枪.....
这其实是楼主自己的问题
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

在天朝我觉得读书读到自己感觉读不上去了就行,能读多少是多少,文凭总归高点好

大马不知道- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

感觉吧- -做工也不一定是没有路的 不过前提是有人肯收你而且你做得好的话……其实个人感觉最好的方法就是半工读……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
直接和爹妈讲吧。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
说说学校有什么问题

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
自己选的路就要走下去,就算是错的,就算是撞的满身是伤也要走下去。如果要抽身也要早,犹犹豫豫就等着死在路上吧
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
文凭越高越容易找到好工作,越被嘲笑的梦想,反而更有去体现的价值,先和父母好好聊聊
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

说实话,我也是这方面相关的专业,而且我对PS和AE什么的也都不感兴趣,不过就在这学期期末我终于发现了自己对flash兴趣浓,然后开始学,到了现在,其实发觉这些软件最好是配合用,而且天朝一般专业都不接口,所以从一开始就不要对自己专业报太大希望吧……希望对你有帮助⊙_⊙

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

LS说得对,大学生很多专业都不对口。你可以在拿到文凭之前多一点参加社会工作。你还年轻。不要轻易说不。
我同学的哥哥也是学设计的,但是他现在在深圳开了家电脑的店,生意还不错。
最后,有什么意见最好跟父母说说