Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

为了玩口袋怪兽 想把苹果手机换成安卓 值吗?!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

路过一寝室时听到了熟悉的战斗背景音乐 于是乎看见一同学在拿手机玩口袋怪兽
一种冲动、欲望就此滋生......

查了之后才发现自己的苹果手机没有口袋怪兽的应用(神马little masters简直是对口袋怪兽的侮辱---抱歉对"新精灵"的接受能力有限)
但是安卓系统貌似有很强大的gba、nds模拟器 经典的绿宝石 新的黑白都能玩(真的吗?)

中心里喜爱口袋怪兽的各位帮我出出主意吧!为了玩口袋怪兽 把苹果手机换成安卓 值吗?!为口袋怪兽买个新手机好吗?!
(不要问怎么不用游戏机,总不能揣个游戏机出门吧)

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
安卓在这方面确实比水果强大,水果上做个模拟器很难的样子,安卓现在玩黑白2这样的游戏都很流畅,
但还是不建议为了玩口袋而换手机,这理由不切实际,那还不如去买台旧的ds那些主机去玩呢。

是因为版权问题,很容易触及法律问题  详情 回复 发表于 2013-9-23 13:21
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

不值得,因为ios系统也是有gba和nds模拟器的

真的吗?震惊啊 能给个下载地址吗谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-23 19:52

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

L·Lawliet 发表于 2013-9-23 12:55
安卓在这方面确实比水果强大,水果上做个模拟器很难的样子,安卓现在玩黑白2这样的游戏都很流畅,
但还是 ...

是因为版权问题,很容易触及法律问题

这种说法没意义,任地狱所有掌机家用机平台,还有psp模拟器ppsspp,谷歌商店都要花钱买,他们没有一个触及法律问题的, 而且最关键的是,这些模拟器作者本身说不定就和那些厂家有合作,就像GBA模拟器my boy,可以卖  详情 回复 发表于 2013-9-23 13:30

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
2008333 发表于 2013-9-23 13:21
是因为版权问题,很容易触及法律问题

这种说法没意义,任地狱所有掌机家用机平台,还有psp模拟器ppsspp,谷歌商店都要花钱买,他们没有一个触及法律问题的,
而且最关键的是,这些模拟器作者本身说不定就和那些厂家有合作,就像GBA模拟器my boy,可以卖出一个价位,而GBA掌机现在还有人买吗?,说白了赚的钱两家平分其乐融融,
还有版权,这种问题在天朝本身就淡化太多了,老外的游戏来到国内都是被破解的,也没出现什么法律问题。

GBA NDS模拟器都上架过APPLE STORE的 但是上去以后就被强制下架了  详情 回复 发表于 2013-9-23 13:31

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

L·Lawliet 发表于 2013-9-23 13:30
这种说法没意义,任地狱所有掌机家用机平台,还有psp模拟器ppsspp,谷歌商店都要花钱买,他们没有一个触 ...

GBA NDS模拟器都上架过APPLE STORE的
但是上去以后就被强制下架了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

marsviper 发表于 2013-9-23 11:56
不值得,因为ios系统也是有gba和nds模拟器的

真的吗?震惊啊
能给个下载地址吗谢谢

……这个你自己百度就好了嘛 GBA的,我挑了些说明清楚详细的网址你看看吧 http://tieba.baidu.com/p/2035509322 http://bbs.ptbus.com/thread-481782-1-1.html http://iphone.duowan.com/1209/211221234655.html  详情 回复 发表于 2013-9-23 20:28

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

8284 发表于 2013-9-23 19:52
真的吗?震惊啊
能给个下载地址吗谢谢

……这个你自己百度就好了嘛
GBA的,我挑了些说明清楚详细的网址你看看吧
http://tieba.baidu.com/p/2035509322
http://bbs.ptbus.com/thread-481782-1-1.html
http://iphone.duowan.com/1209/211221234655.html
有安装教程,要越狱
话说这模拟器最新版本貌似就是七点几的

nds的嘛,貌似还不是很强力。看看这两个帖子吧
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6108119.html
http://tieba.baidu.com/p/2326762600
看完了可以顺便去第二个帖子所在的贴吧逛逛,我懒查阅了--

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

换手机你还不如去淘个ndsl玩。。才200~300左右

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

另外ios的gba和nds模拟器都不能加速(跳帧)。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

圆陆鲨 Lv:22
换手机干嘛啊。。直接去买主机啊,现在GBA一百块肯定可以

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

直接去买个3DSLL

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

狃拉 Lv:23
我觉得OK  用久了 感觉安卓好玩多了   又比苹果机好懂   下载一些东西拿到权限 你可以使劲折腾   而且屏幕大很多....
现在用华为MATE6.1寸屏幕   玩游戏  看电视电影什么的   感觉好好  
个人意见   仅供参考........

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

尼多后 Lv:24
苹果手机上也能玩的啊!下阿哥91助手,或者同步推上面都有
下载口袋妖怪的啊!!!没有必要去换安卓的!!!
进击の火箭队:369930903
我们是穿梭在银河的火箭队.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

lz知道现在苹果有免越狱的GBA和NDS模拟器了吗?GBA4IOS和NDS4IOS都有免越狱版了!只是NDS4IOS不是iPhone5代及以上设备玩必卡。
我不怀念过去的游戏,我怀念过去的自己。