Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kj空空

关于前作精灵

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

一只不合法就直接删你档,这就属于流氓行为了,要知道一个从来不修改的人,也难以保证交换来的精灵也不是修改物。这种话应该是部分极端正版党放出来的。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
只希望能复制让神兽泛滥,我就可以交换了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

路过水一下

评分

海のLUGIA -6 -10 路过扣一下

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

其实现在XY刷精灵前所未有的简单

任社貌似设定了未发现组怪固定3V,朋友花园里的怪固定2V什么的,觉性力量威力夜固定60了...公梦特+百变怪还能遗传梦特,努力有超级训练系统几乎两小时就练完了

主要也就是前代神兽个体性格需要刷,当然也不排除人家Gen6配信送必定3V或者日后出新什么的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

kj空空 发表于 2013-12-5 23:16
想再买台3dsll+口袋y+MH4+火纹觉醒....
然后就没有预算买正版黑白了

话说 你可以买黑白,火纹觉醒可以通过2张小黄纸换。正版Y送小黄纸一张,怪物猎人好像也送的吧(有待考证)?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

lustkasim 发表于 2013-12-8 20:07
话说 你可以买黑白,火纹觉醒可以通过2张小黄纸换。正版Y送小黄纸一张,怪物猎人好像也送的吧(有待考证 ...

游戏机送小黄纸吗

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

kj空空 发表于 2013-12-8 20:10
游戏机送小黄纸吗

是,就是注册有点麻烦。不过耐心点应该没事,我成功换了个火纹~~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

lustkasim 发表于 2013-12-8 20:13
是,就是注册有点麻烦。不过耐心点应该没事,我成功换了个火纹~~

数字版的?存在SD卡里?
后续DLC能换吗

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

kj空空 发表于 2013-12-8 20:18
数字版的?存在SD卡里?
后续DLC能换吗

我不知道能否发其他网站的链接哦,如果违规就请管理删除吧。。。
活动内容是这样的:
http://3ds.tgbus.com/news/201310/20131001151635.shtml
然后我帮你确认了下,口袋xy和MH4都有小黄纸可以用。2张小黄纸换上面链接里14款游戏一个。
具体流程是PC上网注册账号,添加小黄纸的序列号到你账号里,然后参加页面上的活动,选择你想要的游戏,然后会有一个序列号发给你。你打开3ds的eshop,登陆你注册的账号,输入序列号,就能下载你选择的游戏了,游戏是储存在你的3ds的sd卡里的,下载速度有点慢,我当时下载了一个晚上...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

lustkasim 发表于 2013-12-8 20:22
我不知道能否发其他网站的链接哦,如果违规就请管理删除吧。。。
活动内容是这样的:
http://3ds.tgbus ...

居然有时间限制,我还想过年的时候买。现在看好像不行啊