Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

话说新剧场版大家看了没

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

尤基拉 Lv:18
话说超梦的原型是袋鼠吧,为嘛MEGA之后就变成魔人普乌(布欧)了呢?还有那娘炮的配音,和超梦的形象完全不搭啊,MEGA后声音和外表到是挺合适的。大家看了的发表一下观后感吧。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我很想知道你是怎么看出袋鼠来的= =
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

尤基拉 Lv:18
可能是受了我表哥的影响吧,上小学的时侯在家里用VCD看超梦的逆袭时候我表哥说“不就是只袋鼠么,有嘛好看的。”从那之后我就一只认为超梦的原野是袋鼠来的。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

还没看……你表哥想象力满奇葩的

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

袋龙更像,超梦的话想人

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

完全没有听说。。。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

没看呢~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
袋鼠什么的= =
你脑洞太大了。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

大剑鬼 Lv:36
……感想嘛……看了一遍无字幕+英文配音+日文配音,合计三遍脑子都歪了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

梦妖魔 Lv:42
还是男超梦好看啊。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
还算不错啦 我觉得超梦应该和小智认识啊!

不认识。。。那是另一个超梦……  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:31
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
百般折磨之下 发表于 2014-1-3 11:39
还算不错啦 我觉得超梦应该和小智认识啊!

不认识。。。那是另一个超梦……

- -我说神秘的军团造了几个超梦 他们如果遇见的话那得多奇葩  详情 回复 发表于 2014-1-3 18:06

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

wshhhh 发表于 2014-1-3 12:31
不认识。。。那是另一个超梦……

- -我说神秘的军团造了几个超梦 他们如果遇见的话那得多奇葩
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

百般折磨之下 发表于 2014-1-3 18:06
- -我说神秘的军团造了几个超梦 他们如果遇见的话那得多奇葩

是嗎- -不是那個超夢把他們記憶都消除了麼當時= =

⊙﹏⊙b汗 哪里关于超梦算起来总共三个剧场版哪来的消除记忆之说啊  详情 回复 发表于 2014-1-5 14:18

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

dhq951971383 发表于 2014-1-4 20:13
是嗎- -不是那個超夢把他們記憶都消除了麼當時= =

⊙﹏⊙b汗 哪里关于超梦算起来总共三个剧场版哪来的消除记忆之说啊