Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: poohades

[公告] PC建站8周年~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
PC建站8周年快乐!只是个喜欢逛几个论坛的无贡献者路过,没过一年都有新的开始,越办越好吧。(话说发现自己发的有些帖子就是真的没啥用的罢了,我是各种小白)
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
PC生日快乐呐=A=~
这里是一直都有的皮蛋君~
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

从07年到现在,中途消失了四年囧……
PC八岁快乐~散花。感谢PC给了小鱼网上第一个家。虽然现在略有远离的倾向,但PC对于小鱼的意义始终是重大的。没有PC就没有小鱼嗯【窝在说神马OTL】
各种抱抱~小鱼以后会努力出现的嗯!

组长赛高XD

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

神隐了3年的某人路过……刚加入pc的时候还是初中生,现在已经是大学生了……pc生日快乐!
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
都已经8年了啊= = ~~~~
时间真心快啊= =

潜水= =

小雨真的出现了- -~ 抱抱~  发表于 2014-1-15 10:04

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

小雨抱住!流星雨抱住▽`maya小鱼也是大学狗了233

lxy
居然还能有人认识我233 现在上了大学才觉得当年海姐她们是怎么抽出时间建pc做改版的,光是自己的专业课就要忙死我了啊  详情 回复 发表于 2014-1-15 10:29

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

yu_e 发表于 2014-1-15 01:41
小雨抱住!流星雨抱住▽`maya小鱼也是大学狗了233

居然还能有人认识我233  现在上了大学才觉得当年海姐她们是怎么抽出时间建pc做改版的,光是自己的专业课就要忙死我了啊

-.-我是学渣你是学霸  详情 回复 发表于 2014-1-15 11:30

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

lxy 发表于 2014-1-15 10:29
居然还能有人认识我233  现在上了大学才觉得当年海姐她们是怎么抽出时间建pc做改版的,光是自己的专业课 ...

-.-我是学渣你是学霸

lxy
学渣才要花大量时间吧,学霸不都是随便学学就过的么QAQ  详情 回复 发表于 2014-1-15 13:00
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

海のLUGIA 发表于 2014-1-15 11:30
-.-我是学渣你是学霸

学渣才要花大量时间吧,学霸不都是随便学学就过的么QAQ

那这就是伪学渣,真正的学渣连时间投入都不需要,因为那是无用功  详情 回复 发表于 2014-1-15 17:18

支持口袋中心!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

lxy 发表于 2014-1-15 13:00
学渣才要花大量时间吧,学霸不都是随便学学就过的么QAQ

那这就是伪学渣,真正的学渣连时间投入都不需要,因为那是无用功

等等... 怎覺得妳都在說我  发表于 2014-1-17 01:39
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
PC森日快乐~
才考完试的献上祝福,真·学渣是咱这样放松大半个学期再苦一期末然后出成绩之前哭不作死就不会死的才是_(:з」∠)_
说起来似乎咱也在PC潜了有四年……真的是小透明吧?基本的混个脸熟都没做到好失败[捂脸]
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

祝pc生日快乐

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

哈克龙 Lv:35
恭了个喜的~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

圆陆鲨 Lv:15
注册3周年。新快+生快!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

3年了,正在想大叔靠拢