Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: hpdf001

【绿宝石改1.64】道馆、神兽资料【完结】

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

多谢楼主分享

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不错,来支持一下=A=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

lz,我想问问1。63里超梦怎么抓?卡比兽已抓,不可思议之间的尽头有点阵,实在看不懂啊,求教

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感谢,及时改好

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

bmw75li4 发表于 2014-4-17 03:57
lz,我想问问1。63里超梦怎么抓?卡比兽已抓,不可思议之间的尽头有点阵,实在看不懂啊,求教

超梦就是卡比兽睡觉挡住的那个楼梯,下去,和前作一样的华南市洞窟,基本只有一条路,一直走到最里面就可以看到。不可思议的确很不好走,里面有的神兽:卡比兽、超梦、水君、炎帝、雷兽、凤凰、路基亚...还有小智。从瀑布进去大致可以分为三条路,左边:凤凰、小智。中间:水君、炎帝、雷兽、路基亚。右边:卡比兽、超梦。左边楼梯下去,很坑爹,你能不能进去,有没有开门是系统随机的,不开门墙上一片乱码文字,开门了就会显示一个山洞,进去走就会遇到小智、凤凰...
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

额 诸位大侠 这版本不能火焰鸡二重踢 踢爆8个道馆么?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

hpdf001 发表于 2014-4-18 21:52
超梦就是卡比兽睡觉挡住的那个楼梯,下去,和前作一样的华南市洞窟,基本只有一条路,一直走到最里面就可 ...

汗,我没进左边的楼梯就把凤王抓了,和三狗在一起,路基亚也抓了,就差超梦了,可是右边的洞也和左边的一样被堵住了,难道也是随机开么?。。。队伍不齐各种蛋疼。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

为什么感觉一开始选个火鸡不难

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

hpdf001 发表于 2014-4-18 21:52
超梦就是卡比兽睡觉挡住的那个楼梯,下去,和前作一样的华南市洞窟,基本只有一条路,一直走到最里面就可 ...

谢谢lz,今天抓了超梦和火鸟。顺便问下Missingno怎么陪招比较好?谢谢!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

眼皮狂跳 发表于 2014-4-23 15:05
额 诸位大侠 这版本不能火焰鸡二重踢 踢爆8个道馆么?

不清楚 火鸡 笔者没练过 条条大路通罗马 有很多种通关流派的方式 记得口袋红黄蓝 里 有个玩家只练了个小拉达    最后轻松秒过四天王

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

bmw75li4 发表于 2014-4-26 06:01
谢谢lz,今天抓了超梦和火鸟。顺便问下Missingno怎么陪招比较好?谢谢!

那个气体精灵 我没练过 玩改版的初衷 笔者就是为了收齐神兽 具体你问其他高手吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

bmw75li4 发表于 2014-4-25 03:27
汗,我没进左边的楼梯就把凤王抓了,和三狗在一起,路基亚也抓了,就差超梦了,可是右边的洞也和左边的一 ...

右边 也堵住了? 是BUG吧 我玩的可不是啊 直接就进去了 这个得求海姐来解锁

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

求加金币买宠物!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

marsviper 发表于 2014-3-13 18:09
希望能把标题打正确,打成《绿宝石改》,不要再让8.0这个假名字变得更为流传了==不要再让更多的玩家混淆超 ...

看到这来我想问一下我一直搞不清楚的东西,就是超级绿宝石和绿宝石改有什么不一样??

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

潮流反潮流 发表于 2014-5-9 15:00
看到这来我想问一下我一直搞不清楚的东西,就是超级绿宝石和绿宝石改有什么不一样??

简单说一下就是同一个作者的两个不同的改版。两者之间唯一的联系就是作者一样。超级绿宝石系列是作者早期的作品,改版的蓝本用的是旧的D商汉化,翻译都是那些古老而奇怪的。绿宝石改是作者现在的作品,作者仍然在维护和更新,改版所用的蓝本是新汉化的,字体和翻译都很舒服。而且这两作里面的改动都是不一样的,而绿改由于是后出的所以作者改动更加得心应手而且现在仍然在维护,改动的地方应该也比较多,所以推荐绿宝石改。