Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

手握不少BP求换PM ><

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

嘛 =。= 貌似我们论坛XY还没有交换贴来着?
虽然和一些论坛满屏求换求加好友比干净不少,但也略显冷清啊 ><
那么咱来开个头好了 =。=

原则上貌似主动用PM换道具的比较多咩?
但是由于咱的习惯,以及比较懒的个性……箱子满了以后就不怎么孵蛋了233
倒是为了攻略战斗塔攒了不少BP……(实际上也不多Orz)
于是想开个贴换点蛋余蛋渣 0.0

我的开价是对战公馆能换的道具,48BP换一个“成品PM”
而我所谓的成品,只要鉴定人的个体评价到最高(美版“outstanding potential overal”l日版“素晴らしい 能力を もっている”)并且关键项V的话,对我来说就是值得一用的(懒人在黑白的好习惯233
举例来说,一直胆小喷火龙,大家可能要求5v对项才算成品 =。= 而在我自己孵的速度V,物攻不是v,个体总和超过150就直接拿来用了,这就是我对“成品”的要求
所以呢你们那些3v4v的蛋渣啊,鉴定人说很好的就扔给我吧233
至于PM的种类,没有什么太大要求,我孵蛋孵得少,而且因为配招的关系大多数PM多弄几只也无妨,回帖告诉我你有什么,并且注明你希望换的道具就可以啦~让我知道你的报价~(顺便说一下特性是啥,有木有遗传 =。=)
如果有不错的觉醒也可以和我换,我愿意64甚至96BP换一个(市场价不懂,96是我的最高价……)

补充 =。=
诶,看来还是写一下自己优先想要啥的比较好……
特别想要的:蘑蘑菇、梦特盔甲鸟←_←
当然其他的也可以换 ><

在线时间一般晚上10点以后比较有保证 =。= 其他时间不定
FC: 2062 9463 2720
QQ先不说了真的有人换再说吧【。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

还以为是再说论坛的宠物插件呢

论坛的插件那块我是穷逼 囧rz  发表于 2014-4-1 16:22

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】黑白系列女主角【白日版】水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

具体LZ你想要哪些宠物。。。。3V4V的,,,,,一般我都是奇迹掉或者直接扔掉的     感觉不好意思拿出手 在这个5V可以量产的年代。。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

剑飘雪丶 发表于 2014-4-1 16:27
具体LZ你想要哪些宠物。。。。3V4V的,,,,,一般我都是奇迹掉或者直接扔掉的     感觉不好意思拿出手 在 ...

诶。。。 想要的有很多。。。
像火球鼠啊斗笠菇啊钢兵啊音符鸟啊比雕啊双尾猴啊大针蜂啊blahblahblah……
就是太多了才会写得这么笼统Orz

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】黑白系列女主角【白日版】水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wshhhh 发表于 2014-4-1 16:46
诶。。。 想要的有很多。。。
像火球鼠啊斗笠菇啊钢兵啊音符鸟啊比雕啊双尾猴啊大针蜂啊blahblahblah… ...

这样么  我目前的蛋余还有洛托姆  燃烧虫   以及索罗亚  你看看要不要这些

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ说的手头都没有╮(╯▽╰)╭

不一定要说的那些嘛╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-4-1 19:05
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

剑飘雪丶 发表于 2014-4-1 17:17
这样么  我目前的蛋余还有洛托姆  燃烧虫   以及索罗亚  你看看要不要这些

燃烧虫和索罗亚好呀←_← 电鬼有俩了不用了 0.0
乃说一下想换啥道具~ 0.0
QQ 332901482

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Alpha蓝宝石发售确认纪念章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

只有刚哑铃和地龙

不过自己也不缺BP,.,

谢谢捧场~这两只就不用了 0.0  发表于 2014-4-2 22:43

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:35
还以为是在说论坛的宠物插件呢+1