Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郭碌仁

目前的伊布家族大家最喜欢用那个~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2014-5-30 16:31
光可以冥想个人感觉还是很厉害的~_~
火精灵的确挺坑的 为何物攻比特攻高物攻和特攻种族值交 ...

火布要是快速的话就和火狗重了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

造型爱光布,打架爱月布和雷布,好纠结- -

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
比较喜欢水精灵。冲浪都用它。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

大狼犬 Lv:35
万年月精灵~~恶系方法好!!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
景明Kageaki 发表于 2014-7-21 19:36
万年月精灵~~恶系方法好!!

我也是  月精灵的骚扰加上自身的生存能力

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

大狼犬 Lv:35
郭碌仁 发表于 2014-7-21 19:46
我也是  月精灵的骚扰加上自身的生存能力

第三世代还没出来的时候月精灵是本命wwww

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

景明Kageaki 发表于 2014-7-21 19:55
第三世代还没出来的时候月精灵是本命wwww

第三代出之前........二代我根本没有伊布

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
月精灵无误,那BT的物防,只差一点的物攻.......
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

初号机 发表于 2014-7-27 07:13
月精灵无误,那BT的物防,只差一点的物攻.......

岂止物防特防也很变态啊再加上能回血 骚扰战几乎无敌啊

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
郭碌仁 发表于 2014-7-27 14:34
岂止物防特防也很变态啊再加上能回血 骚扰战几乎无敌啊

我记得他可以学让人混乱,降低物防的,哈哈哈哈,我不会告诉你我玩口袋时搞定一只28级的月精灵死了我两只33和32级的宠......
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

初号机 发表于 2014-7-27 14:41
我记得他可以学让人混乱,降低物防的,哈哈哈哈,我不会告诉你我玩口袋时搞定一只28级的月精灵死了我两只 ...

其实等级差再大些 也能搞定的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

选伊布

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

约修亚勋章黑白女主角特制版

支持雷伊布

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

冰布搭配天气作战很有爱

无解 冰雹+暴风雪+信号光线+水之波动  发表于 2014-8-6 17:03