Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 好不容易又多抓到个人跟我玩口袋银魂结果真让人大火

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
好不容易又多抓到个人跟我玩口袋银魂结果真让人大火
仅仅事隔1天居然跟我秀神兽 而且一看全是作弊出来的 梦幻雪拉比阿尔宙斯什么的拿出来跟我秀还问我要不要
越来越讨厌作弊的了
作弊的理由居然是反正是玩游戏

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

神兽向来只是仓库管理员的说~~~咱一直只用自己喜欢的角色~~~帅气+威力要平衡的说

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
雖然我也很鄙視用作弊的人

但有時為了劇情也...

只是不會到處招搖吧= =

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
。。。超梦用破坏死光,恩,可能他更看重的是招式的威力数值和种族值吧,先不说努力值,战术的话他算是舍弃了,新手呗。。。

不知道他怎么作弊调的感觉只是看威力大的技能就配上 毫无战术反而没法先读了  发表于 2014-4-24 13:41
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
基本上是这样的,神兽队的话如果是无策略类配招那么就好办得多了,种族值和强力招式毕竟不能统筹一切。。。话说对方有雪拉比这样可怕的神兽要是不会用真的浪费了

我觉得他已经把所有神兽侮辱了一遍~_~堂堂超梦上场就给我来个破坏死光  发表于 2014-4-22 18:44
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

alcje 发表于 2014-4-20 07:10
诶这不是喜闻乐见的食饭睡觉打神兽队么?

他的神兽部队远远不像看起来那么强杀的很欢乐

嘛用神兽队的通常都是没什么经验,说实话和打npc没什么差别。。。  发表于 2014-4-20 08:23

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
诶这不是喜闻乐见的食饭睡觉打神兽队么?
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
郭碌仁 发表于 2014-4-19 23:23
的确堂堂神兽部队跟我战了几次每一次见全我的队伍
他配招都是奇葩配招 全是威力巨大却不稳 ...

对的,抓准机会强化几下就能清全场,超级爽的!
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
=。=我始终觉得神兽队最好打……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

poohades 发表于 2014-4-19 23:10
你应该感谢我这两年收山了23333
顺带= =打这种人最爽了,只会修改出神兽不会弄努力什么的

的确堂堂神兽部队跟我战了几次每一次见全我的队伍
他配招都是奇葩配招 全是威力巨大却不稳定或者有负作用的技能

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
郭碌仁 发表于 2014-4-19 22:44
你看我注册时间就明白了
注册不到5天而且你看我回帖内容绝对没有恶意灌水

你应该感谢我这两年收山了23333
顺带= =打这种人最爽了,只会修改出神兽不会弄努力什么的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

xhzx6340 发表于 2014-4-19 22:15
o(╯□╰)o有碰到过这种情况呢……

反正玩游戏也只是为了成为异世界的卡密,还不如做白日梦呢,玩游戏还 ...

你看我注册时间就明白了
注册不到5天而且你看我回帖内容绝对没有恶意灌水

→_→所以你放心好了,真是灌水三天前这个号就可以说再见了~咱们这里还是很宽的哈哈  发表于 2014-4-19 22:51

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
o(╯□╰)o有碰到过这种情况呢……

反正玩游戏也只是为了成为异世界的卡密,还不如做白日梦呢,玩游戏还要浪费手指浪费电费,多不划算→_→

要学会用呵呵的态度对待这种行为啊o(╯□╰)o

顺便少年,不要屠版哦【同一板块连续多帖最后回复为同一人】

如果你想殺,隨時樂意效勞  发表于 2014-4-20 10:06