Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

如何改变勋章顺序

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
我现在有很多勋章了如何改变勋章顺序??
在我的勋章界面显示有“拖动勋章可以进行排序哦~”的字样但是我拖动不了啊??
是BUG还是我操作方式不对??

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
就是你操作方法不对= =鼠标拽住拖放,恩

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

好水的一贴~~~~~~~~~~如果不是网速卡的...就是你的方法不对...嘿嘿...一个鼠标就搞好了

莫名就想吐槽一下,哪个是两个鼠标才能搞好的?233333【不要在意最近脑回路比较奇怪  发表于 2014-6-13 17:20
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
xhzx6340 发表于 2014-6-13 16:28
就是你操作方法不对= =鼠标拽住拖放,恩

我拖拽没反应 看来是我系统问题了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
郭碌仁 发表于 2014-6-13 18:30

实测你只要不是在勾选框拖的就成=A=只能是你系统问题了~

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
郭碌仁 发表于 2014-6-13 18:30

估计是浏览器问题,换chrome吧···

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:27
实在不行换台电脑试试吧!

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我这边没任何问题,可以换浏览器,火狐,chrome啥的