Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 【晒】重温经典

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
最近闲来无聊,把埋在坟冢的PSP给挖了出来,又下了不少游戏,准备解闷。

其中包括GB模拟器,于是复制了些初版口袋,重温经典。

绿色PSP哦

roms

凯西进化

要去电系会馆

其实当有跑步鞋时,我还想过,如果在回到走路时代,会不会受不了这么慢的速度,结果现在发现一点都不会不适应。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

表示自己的SP还可以完美运行、、、进过水的说

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
psp已经落了无数层灰尘

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

下模拟器真心赞!!!

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
这东西你们有,我没有。。。

我22岁 才舍得用工资买PSP...  发表于 2014-7-23 08:43
长大了就会有的  发表于 2014-7-22 21:04

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

大狼犬 Lv:35
噗、要不要这么经典
我的psp遥感已经不灵了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 20:53
噗、要不要这么经典

psp摇杆我已经修好5个了= =!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

永远白河愁 发表于 2014-7-22 20:58
psp摇杆我已经修好5个了= =!

我坏了3个已经不想再修了otz

玩游戏用金手指调遥感灵敏度

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
郭碌仁 发表于 2014-7-22 19:46
psp已经落了无数层灰尘

土豪哥!记得你之前在我那个水贴中有写

我的PSV买了1年了都没开封 落了一层灰  等破解伤不起  有游戏收藏癖正版玩不起

还有什么你就直说吧,分享下

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
景明Kageaki 发表于 2014-7-22 20:53
噗、要不要这么经典

psp摇杆键盘都换过 机器都换过

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

郭碌仁 发表于 2014-7-22 21:14
psp摇杆键盘都换过 机器都换过

再见了、天国的psp君

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

从来没有过这种东西
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

这是啥?口袋黄???

必须滴!  发表于 2014-7-23 13:45
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 21:02
我坏了3个已经不想再修了otz

玩游戏用金手指调遥感灵敏度

你说的这个金手指 是 那个卡带似的东西 还是那种软件?
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我用手机模拟器重温

前几天没见火星啊。  发表于 2014-7-23 13:47