Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tuohai910

[讨论] 【求鉴定】新买的3DS

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
tuohai910 发表于 2014-7-27 14:49
应该是二手货。马上出门找他去

买游戏机 苹果 和电脑其中讲究太多

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
郭碌仁 发表于 2014-7-27 22:32
买游戏机 苹果 和电脑其中讲究太多

说的不错!
确实啊!里面道道太多了,很多时候陪人坑了都不知。
而且尤其是我去的这中关村,水真深啊!

就说旧机回收吧。在真是知道几成新的情况下(我哥们这两天刚买的PSV2k想换成1k,就这两天买的),中关村比我那哥们买的地方回收价低了300多。我也有在中关村买过各种DIY、外设,也有买贵了的。

听说想在中关村不受骗,得有认识人在里面。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

tuohai910 发表于 2014-7-27 23:08
说的不错!
确实啊!里面道道太多了,很多时候陪人坑了都不知。
而且尤其是我去的这中关村,水真深啊! ...

不认识人或者关系不到位在那都一样的

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

一向都是淘宝。。。。

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

永远白河愁 发表于 2014-7-27 23:18
一向都是淘宝。。。。

淘宝不怕有假的?
好评真的代表一切?

算是半行内人士了 实体店都不少坑 何况淘宝 网店到处都是坑  发表于 2014-7-28 18:41
我只是买来了就不去想太多而已,买都买了何必纠结  发表于 2014-7-27 23:22

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

一向都是淘宝。。。。

你还真是好心态。

花一样的钱,一个旧,一个新,我是觉得亏得慌。
当然,不排除大款完全不在乎这点小钱,不排除有人不在乎新旧。
翻新就跟不能接受了。
我觉得如果这样还不如不买。

对啊,确实不如不买。你吃不准这东西是好是坏那就不要买,但是买了就不要再去想太多了,这种商家一般都不让换的。既然买来了还不能换,再纠结就是自己和自己添堵了。  发表于 2014-7-28 09:02

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
淘宝的好处在于有办法周旋,比如投诉啊退货啊,有时候还有聊天记录啊什么的;如果你本身对这玩意儿不了解,看实机和淘宝实际上没有太大区别
而且这种扎堆卖电子产品的地方很多店铺老板心态很差不知道为什么 = =... 大概是面对面比较方便忽悠吧 = = 然后拿给你实物看有时候反而觉得省心而忽略一些其他细节……

另外认识人有时候不见得有优势……专坑熟人的人这种地方比比皆是 = =

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

一向都是淘宝。。。。

人家说了7天内有问题可以去换。

买了不想太多,实在不敢认同。

其中其实就有个问题 是换而不是退 买家还要承担运费 假如我总给你换不好的呢 淘宝质量保证金只有1000而已 即使有这个也不靠谱  发表于 2014-7-28 18:43

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

wshhhh 发表于 2014-7-28 11:34
淘宝的好处在于有办法周旋,比如投诉啊退货啊,有时候还有聊天记录啊什么的;如果你本身对这玩意儿不了解, ...

你最后那句说的不错   关键就是看关系了 如果关系一般的熟人还不如不找

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

郭碌仁 发表于 2014-7-28 18:44
你最后那句说的不错   关键就是看关系了 如果关系一般的熟人还不如不找

我是查过资料的。
当时我发现机器的外壳有划痕,找他去换,人家说这事说不清,要是买的当天就发现了划痕,就什么也不说了。
我是回家后才发现的,第二天换的时候,人家也是只让我加了几十块钱而已,对比我查的资料,机器是不错的,对于这点来说,这个商家还算厚道了。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

tuohai910 发表于 2014-7-28 18:50
我是查过资料的。
当时我发现机器的外壳有划痕,找他去换,人家说这事说不清,要是买的当天就发现了划痕 ...

你说的有问题只是外壳有划痕啊
那看来之前的机器多半没问题 顶多有可能是给人验过机的人没买或者当过几天样机的    而且也有可能是你自己划得

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

郭碌仁 发表于 2014-7-28 20:00
你说的有问题只是外壳有划痕啊
那看来之前的机器多半没问题 顶多有可能是给人验过机的人没买或者 ...

其实当时我看到的是别的问题。

因为3DS不仅有直充的充电器,也有座充。我当时看到的是座充接口的铜片有锈斑,所以我认为是二手货。之后我了解,出厂的机器很多都有这问题。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

现在 二手3DS也蛮便宜的 我同学入的外加MH3G的卡带 900= =

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我说买我的吧。

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
我就是故意在某宝上买九成的二手翻新机,500+就能入手 了