Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

勋章升级

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

这个小火狐可以升级吗,9999AP
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
你可以考虑存 9999AP 试试看  

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

那个小火狐是最初的勋章,算试验品吧。如果咸鱼真的打算让它能够升级的话应该会调整价格

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

很简单 拿个9999Ap 升级下试试就可以了
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

第一次看到这个小火狐的勋章就心惊肉跳,至今没买- -

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
我第三代的都还没做完呢╮(╯_╰)╭做完了再考虑火狐吧……不过谁能凑到9999AP也算你厉害……

没那么容易卡bug的,安心吧  发表于 2014-8-8 19:25
升级会不会卡BUG的,而且好像没用处  发表于 2014-8-8 16:52

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
那个估计逗逼才会升级吧。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

dumbledore626 发表于 2014-8-8 14:12
那个估计逗逼才会升级吧。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

结尾那句是你的座右铭吗?

谐音  发表于 2014-8-8 15:52

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
1339334915 发表于 2014-8-8 14:24
结尾那句是你的座右铭吗?

嗯,算是吧,怎么了?

为毛是盐,为什么不是糖,或是味精、鸡精啥的。  发表于 2014-8-8 15:24

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

dumbledore626 发表于 2014-8-8 14:26
嗯,算是吧,怎么了?

不,只是记得当时有个李什么豪的也经常用这句话。以为你们认识

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
1339334915 发表于 2014-8-8 14:30

是李佳豪。
但是佳佳没有用过这句话啊?!

PS.小火狐这勋章我也没买。

我当然已经有这个勋章了炫耀一下 感觉我的收藏癖把大家都传染了  发表于 2014-8-8 17:01
咦?土豪你还有这个?那就送吧  发表于 2014-8-8 17:00
小哥你要吗,我送你一个。  发表于 2014-8-8 16:55
蛮好看的,以前断货了现在又有了。。  发表于 2014-8-8 16:51

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

有谁凑到的话就改成99999ap好了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
有这心存还不如集齐全徽章去吧...呵呵呵

比如你好像就是被我的收藏癖传染了  发表于 2014-8-8 17:02
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

1339334915 发表于 2014-8-8 14:30

这句话我真心没用过,我不用小尾巴什么的。。。

直接水是我一贯作风,不过9999AP做到真乃神人也  发表于 2014-8-8 17:06
佳豪也是被我传染的~_~  发表于 2014-8-8 17:02
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
@郭碌仁
你不是除了两个得不到的就都齐了吗?那有没有讲能升级的勋章都升到顶级?

话说积分还能换BP  发表于 2014-8-8 17:04
有的升级了有的没升级~土豪勋章我迟早能得到 我现在已经5千bp了  发表于 2014-8-8 17:01