Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 【转】口袋妖怪世界又出新进展 探访宠物小精灵胜地

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

皮卡丘 Lv:48
原网址:http://pc.tgbus.com/info_57/34286/         时间:2014-08-11 14:53 | 作者:冰影风

说起大名鼎鼎的口袋妖怪系列,或是宠物小精灵,在玩家当中应该是无人不知、无人不晓了吧。而就在6月底,有个大神就通过CE引擎重绘了宠物小精灵的相关场景和部分小精灵角色,简直惊艳到炫酷。喜欢翻历史的玩家可以重温这两段视频:

当宠物小精灵遇到孤岛引擎 高清口袋妖怪竞技场

设计视角的口袋妖怪? 孤岛引擎打造口袋妖怪世界

今日小编要分享的视频内容,则是这款口袋妖怪世界的最新进展。作者的youtube帐号曾经被封禁一度让小编以为就此中止,没想到新作又出来了,真是令人感动的满满爱意,抓紧扔视频吧:

小编早已将这游戏的作者列入关注列表,此后更新的相关内容请玩家们记得关注我们巴士单机游戏,必将第一时间放出。

楼:视频从YTB下的,翻用的是1元一天的代理,还别说,挺好用!
       下载最快能到500+Kb/s。偶尔用的推荐!

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

No.263 蛇纹熊御姐型LUGIA金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第二弹-LUGIA金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王

@钢之波导 @dumbledore626
我靠!还想再发一贴的说!

结果“您现在无权发帖。点击查看原因”

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

tuohai910 发表于 2014-8-12 00:01
@钢之波导 @dumbledore626
我靠!还想再发一贴的说!

唉,我还剩3发,最后还不小心连了个贴╮(╯▽╰)╭唉

嗯嗯,抢到最后一贴也不错。。。  发表于 2014-8-12 00:05
世事难料啊╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-12 00:04
看到了,最后一贴居然是水王的!  发表于 2014-8-12 00:03

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
我累个大擦,你们居然在这里又开始了。。。

我不会再一个帖子点评无数个  发表于 2014-8-12 11:15
你不也在水吗?  发表于 2014-8-12 10:21
你们这群水货 又开始水了  发表于 2014-8-12 09:01
我说水王怎么还说“还要效果这话”,原来水王理解错了。  发表于 2014-8-12 00:15
唉,都是泪啊,怎么就不延长一天呢。。  发表于 2014-8-12 00:12
你们用子弹,我用砖。  发表于 2014-8-12 00:12
没有,不知道最后加了5发。。。  发表于 2014-8-12 00:10
水之波导君没有把子弹射完么。。。  发表于 2014-8-12 00:10
那么LS你打算在这里刷点评么?  发表于 2014-8-12 00:10
不痛快啊,我有强迫症,不水完不幸福╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-12 00:08

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
看不到战斗的效果啊

我去,这还想要效果。。。  发表于 2014-8-12 00:12

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

郭碌仁 发表于 2014-8-12 00:10
看不到战斗的效果啊

此视频只是场景显示,没有战斗画面。

不过制作是真的很好!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
tuohai910 发表于 2014-8-12 00:11
此视频只是场景显示,没有战斗画面。

不过制作是真的很好!

比起目前的口袋的确很飞跃了

第三人称到第一人称的蜕变  发表于 2014-8-12 09:03
哦,原来说的是视频啊。。。  发表于 2014-8-12 00:14

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

不明觉厉手机党╮(╯▽╰)╭明天再看吧!

点评中加@无效!  发表于 2014-8-12 00:21

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

郭碌仁 发表于 2014-8-12 00:13
比起目前的口袋的确很飞跃了

而且这是真实视角,而口袋则是以主角为中心的画面显示。

不过我感觉老任故意这么干的,就是要把历代的这种效果传承下去,及时改动也应该会很缓慢,跟不上主流高清的节奏。

这是要改第一人称射击的节奏啊  发表于 2014-8-12 09:02
无效啊真是可惜了,那我只能再回复一下了吗╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-12 00:22
@dumbledore626你是不是想水想疯了吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-12 00:20
那你还行!水王,要喷怎么也要有词啊!起码本帖内容不看完,也要看一行的说吧!  发表于 2014-8-12 00:20
话说其实我把视频还没看呢,净跟你们喷了。。。  发表于 2014-8-12 00:18

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
制作的不错啊...不过,刚才我好像看到人影乱入了0.0
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
孤島引擎のpokemon
略屌
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
嘛 =。= 日本的游戏大多会比较注重人设,而第一人称相对而言对于人设的展示会比较少 = =
之前也见过不少日系玩家吐槽孤岛危机和羞耻浪费了封面上那么赞的人设Orz

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

孤岛危机?孤岛惊魂?孤岛危机是吧
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我记得以前下youtube都是要等上一个钟头的。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

连老滚都没找到口袋mode,感觉老任走的都是日式rpg风格,有生之年真的能看见沙盘的口袋么- -