Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HOSHI.StaR

拜托各位高手~~~宝石海星应该保留哪些招式?!

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

海星与3合1完全不是同一种概念,而且海星常见用法已经在配招中提到

如若楼上再没话找话的话,本贴锁

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

最后一次提醒……不要连帖!
既然你知道很多人拿海星打血龙……那倒过来说不就是血龙不敢轻易在海星面前上场嘛…………
我见的最多的大概属冰光+10万伏特+意念+冲浪的海星…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

首先要问一下LZ是在哪里玩的,如果是GBA游戏的话就不用争论这么久,4招TG招就是了
如果要在NB上玩的话,恢复技能也很重要的
另外要考虑冰光打击面广一些
用海星来干扰个人认为有点浪费

1万

现金

勋章券

贵宾

海星NB上面也不一定非要有恢复招数……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

楼上的说海星干扰是浪费你就跟我NB上练练

海星干扰与顽皮蛋相比略差一点,主要是没有足够的速度,可以这样:怪异光+电磁波+冲浪+冰光/10W/精干,其实挺好用的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 dsr 于 2006-8-21 20:03 发表
首先要问一下LZ是在哪里玩的,如果是GBA游戏的话就不用争论这么久,4招TG招就是了
如果要在NB上玩的话,恢复技能也很重要的
另外要考虑冰光打击面广一些
用海星来干扰个人认为有点浪费

不要教坏别人…………GBA上玩明显留个睡觉好……特别是打战斗边境的蛇道和金字塔……
NB上无恢复技能的海星或许只有实在……冰光除了打打血龙貌似也没精神干扰实在…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

干扰海星可以考虑睡觉……混乱光不想玩RP的话可以考虑剧毒……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
汗...这帖居然讨论了这么久...

总之,纯速攻的:
冲浪/水泵+冰光+精干+十万

干扰技能:怪异光,电磁波,毒等

恢复技能:睡觉,自我再生.

当然恢复技能配合干扰技能外带个攻击招最实用...不过我都是全TG的

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
冲浪、冰光、10万、精干!打击面超广!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

LS……战术区实在要考古也没关系……只是那得说点别人没提到的话= =