Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 关于大学的生活

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

报的几个社团石沉大海, 师兄说没有加社团很无聊的。虽然我不在乎?
怎么办呢

相关帖子

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

表示报了学生会被T了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

既然你们在谈大人的事情,我这个小孩子还是默默地不说话吧。。。。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
“没有加社团很无聊的”

这句话是不对的 = = 没事做才会无聊,“参加社团”只不过是众多选项之一
不过的确是比较轻松的一项,特别是如果你无心成为核心人员的话,基本上只要听从安排,来去自如,不需要自己动脑筋找事做 = =
当然如果报的社团结果不是很给力,那一样很无聊 = =
所以还是要自己想办法找事做,“参加社团”只是一个相对被动的选项,关键还是在自己,而不是寄托在社团上

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

等你毕业时,你会发现,“我们公司快上市了”这句话和“师兄说没有加社团很无聊的”,是一个性质的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

打发大学几年的时间...
竞选班委
加入社团
加入学生会
学校内食堂、超市打工
去健身房锻炼
去图书馆
途径有很多嘛...至于其他的对于你的未来人生是...没多大作用,比如:打四年LOL...

不会吧,这么激烈!  发表于 2014-10-15 18:50
不光有 而且很黑 为了竞争 送礼 群殴 抢女人 唉~~~  发表于 2014-10-15 17:08
原来大学也有班委啊。  发表于 2014-10-15 17:03
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

海のLUGIA 发表于 2014-10-15 00:12
等你毕业时,你会发现,“我们公司快上市了”这句话和“师兄说没有加社团很无聊的”,是一个性质的

我是平面设计的,但想学动画,宅在宿舍和图书馆应该可以学到的吧。
本校没有相关专业,基本没有可以参考的前辈。
专注老任15年的我才不玩LOL呢

咱俩同行啊 我报的也是 学了80%用不上的PS AI PRE AE DW MAYA 3DMAX  发表于 2014-10-15 17:07

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
是的,社团只是种形式而已。别拘泥于此就好。
觉得怎么充实自己的方式很多,喜欢做什么就做什么。觉得社团有趣就去参加,觉得没啥意思就不去。自己找点事情做也是好的嘛。
常说的图书馆(其实只要是能安静自习的地方)都是可以找自己喜欢的书去看--书是很能充实人的东西╮(╯▽╰)╭
大学也不是很封闭嘛,去听听自己喜欢的课,蹭下别的班的课也是可以的╮( ̄▽ ̄")╭
锻炼动手能力的话做做各类DIY,形式很多的了(这个其实软体硬体的形式都有)
总之自己要有想法才是真的。

原来大学那么轻松啊,还能听别的班的课。  发表于 2014-10-15 19:19
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】Omega红宝石发售确认纪念章水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1小火狐No.255 火雉鸡No.258-260水跃鱼一家No.252 木守宫

心蝙蝠 Lv:34
我觉得吧,还是多出去转悠下比较好,老是宅着很容易跟室友脱节,信息不同步,比如我自己,看着室友们各种高大上啊

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
感覺加自己喜歡的 跟自己專科又沒有交集的 就最好了

就像我主修數學 然後去學太極拳了...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

泡妹纸啊泡妹纸啊泡妹纸啊!!